| 240 older posts on previous pages | |||||
alexlozzh Name: Александр
| katzyn Спасибо! "Кому и кобыла невеста" © | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | katzyn В окне ответа интервал больше чем в самом сообщении. у alexlozzh смотрю также. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Тогда я вообще не понимаю, что тебя удивляет. В сообщениях пропорциональный шрифт, а в поле для ввода сообщения — моноширинный а-ля печатная машинка. Конечно, они выглядят по-разному. Но у него ещё вид посредственный из-за отсутствия сглаживания, у тебя, возможно, тоже. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Самое интересное что у меня заметно по другому. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
| На смарте часто выскакивают такие сообщения на разных браузерах... К примеру показываю СМ Браузер и Опера разных версий. Причем на устаревшей Опере значительно реже. На старом форуме такого не замечал... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | На форуме всё ещё время от времени что-то устанавливается или заменяется, при обновлении ПО форум секунд 10–15 максимум не отвечает. Но это не слишком часто бывает, не каждый день. Если ты много времени проводишь на форуме или просто так «повезло», то может быть пару раз ты на это натыкался. Ещё какие-то кратковременные сетевые проблемы время от времени стали наблюдаться на хостинге, при этом вся сеть тормозит (при мизерном трафике), не только наши веб-сайты, но, вроде, в последние дни не сталкивался с этим. Тут не знаю, что делать, ибо как появляются, так и проходят, воспроизвести не удаётся. Ещё от старого сервера есть принципиальное отличие в соединении — все данные форума сейчас идут через https (к замене движка форума это отношения не имеет, просто такая настройка была сделана при переезде). В принципе, это влиять не должно, но с мобильным интернетом разные чудеса бывают и ошибки у тебя явно связанные с шифрованной передачей данных отображаются, возможно, браузеры слева и справа у тебя иначе на них реагируют. У тебя ещё и браузеры могут не все напрямую цепляться, некоторые же через свои серверы трафик гонят. | ||||
| katzyn Ok, спасибо... | ||||
katzyn Ещё вопрос - шрифты латинского алфавита. В устаревшем браузере всё нормально. А в новейших как-то уж совсем мелко... "Кому и кобыла невеста" © | |||||
katzyn Administrator Name: Евгений | И что ты предлагаешь? Для поля выбран «безопасный» набор шрифтов. Попробуй какой-нибудь распространённый браузер, что тебя на экзотику тянет? Хотя дело может быть не браузере, а в системе, точнее, в шрифтах на ней. Шрифт и доустановить можно, хотя не на всех системах это просто. | ||||
Вообще есть у меня одна идея. У тебя, скорее всего, ни первый, ни второй предложенные для поля шрифты с заведомо нормальными буквами не нашлись и подстановки для них никакой не сработало и стал использоваться третий по приоритету Courier, у которого русских букв, как правило, нет, вместо них ещё какой-то шрифт встал. Я сейчас его заменил. Попробуй теперь посмотреть, что будет. | |||||
| katzyn Не, не изменилось, да и бог с ним... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
| katzyn Сейчас нет возможности сделать скрин, но при просмотре "тонкими" выглядят courier и courier new. "Кому и кобыла невеста" © | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Courier сейчас не используется, только Courier New. Вопрос в другом. У кого из них английские и русские буквы разные? | ||||
| У обоих - латинские тонкие, русские нормальные, У остальных шрифтов и латинские, и русские нормальные... "Кому и кобыла невеста" © | ||||