| 225 older posts on previous pages | |||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | При наведении курсора мыши на смайлики и кнопки внизу он не преобразуется в указательный палец,хотя,сами кнопки, еле заметно,но подают признаки жизни.Мелочь,конечно,но если можно так сделать... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Кнопки — это кнопки, у них не должно быть другого указателя, должен быть (и есть) курсор-стрелочка. У смайликов — вопрос спорный. В смайлик, кстати, не обязательно точно целиться, щелчок рядом тоже работает. А ещё их теперь можно мышкой в сообщение нормально перетаскивать, но вот для этого прицелиться в смайлик уже придётся. | ||||
гадяня2 Reg.: 9/9/2012
| С телефона,только у меня проблемы со входом на форум? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | katzyn Да шрифт нормальный но растянут просто! У меня чистая система, захожу через яндекс браузер( полагаю он же хром) Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | гадяня2:
На форуме много пользователей с телефонами и планшетами. Тебе сюда: https://www.niva4x4.ru/t/5vbnX2hrRXmHQlER1YxWMQ/1 и сразу там укажи, какой браузер и версия браузера тобой с телефона используется. Dizel_dt-75:
Беда в том, что у тебя, насколько я понимаю, XP. XP коробочная не проблемная. Но XP левая из сборок может быть с любыми дефектами и шрифты не самое худшее, что там может быть. У многих она именно «левая». А вообще любая из них отжила свой срок. Но пользователей XP здесь у нас тоже ещё много, вроде, на это не жалуются. Формально для этого поля выставлен шрифт, который в XP точно есть, если его оттуда как-нибудь не выкинули и который точно масштабируемый и должен выглядеть в любом размере нормально. | ||||
Cyres Reg.: 4/9/2014 | Алер,сделайте нормальный вход на форум, заколебало тыкать в картинки до посинения и подтверждать, что я не робот. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | katzyn да нормальный шрифт, только растянут получается! Интервал большой! Меня конечно это не сильно напрягает, но всё же. Кстати винда у меня лицензия. Диск честно взял в школе. Лицензия на громадное количество машин! Да и компьютер у меня не сильно мощный! ДА и ХР самая быстрая из всех систем что бы мне не говорили! Быстрее только линукс, но он у меня тоже есть! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Слушай, сделай уже скриншот. Словами непонятно. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Я думаю так будет понятнее Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Dizel_dt-75 Думаю, что понятнее был бы все-таки скриншот... | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Dizel_dt-75 Нажми где-нибудь ответить. Затем щёлкни правой кнопкой по полю с ответом и в контекстном меню выбери внизу «Просмотреть код» или что-то подобное. Внизу вылезет всякое. В левой части, где код страницы, выделение должно стоять на Справа вверху этого вылезшего, под вкладками, там где Filter, напиши letter-spacing и сделай скриншот того, что покажет. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Так? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Ага. В браузере не переопределено ничем, это хорошо. Но плохо то, что непонятно, что дальше делать. Что-то не то у тебя с отображением текста. Именно у тебя. Так во всех браузерах или только в Yandex? В Firefox бы ещё посмотреть, что будет. | ||||
alexlozzh Name: Александр
| katzyn Глянь, а у меня вот такой шрифт - заглавный "ШРИФТ" в написании поста. И два скрина - подозреваю у меня какой-то косяк имеется, или ошибаюсь?... Браузер Firefox. "Кому и кобыла невеста" © | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | У тебя сглаживание шрифтов не работает, ни межпиксельное, ни обычное, поэтому буквы везде не очень выглядят. Но у тебя и ОС из тех времён, когда мониторы были ещё с кинескопами. Где-то какие-то настройки и в XP были, можешь поискать и поэкспериментировать, хотя я не уверен, что в ней можно действительно хорошо настроить. В операционной системе, не в браузере. А в Windows посвежее и «из коробки» всё нормально. | ||||