| 15 older posts on previous page | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Uncle Bob Они всё в Московии, а мы с коте ниву Паламали, теперь делаем. | ||||
Uncle Bob Они всё в Московии, а мы с коте ниву Паламали, теперь делаем. alawast Я 12 лет с презрением отношусь к алкоголю, как внучка родилась так и бросил в один день пить и курить. | |||||
Ну, а если точнее то с супругой я в разводе лет 20. Так что не слова не соврамши. | |||||
Fomina Name: Светлана | Всем спасибо за поздравления!!! | ||||
AleksejR Name: Алексей | С праздником дамы! https://pikabu.ru/story/s_prazdn…lyie_damyi_ot_vsekh_nas_10019535 | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Вай, вай, как приятно! И что обошлось без Стаса Михайлова (в ватсапе завалили им) Спасибо всем! | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мы Сектор Газа любим | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Всех девчонок с 8 марта! | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Всех женщин нашего форума отчаянно поздравляю с женским днём 8-го марта ! Желаю вам счастья, любви, хорошего настроения в этот весенний день ! | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Всех отважных Женщин-Нивоводов,с праздником 8-Марта!!!Здоровья,счастья,радости и благопалучия в семьях! | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Да, дамы нивоводы, вызывают особое уважение!!! С праздником!!! У меня уж внучка руки потирает, лета ждёт, до нивы добраться! Ездят на ниве всё, всё на ней и учились. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | С праздником весны, милые дамы!! "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Всех прекрасных дам с праздником! | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Присоединяюсь. Удачи, здоровья, любви и счастья всем женщинам ! | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Присоединяюсь.Всех женщин с праздником весны 8 МАРТА!Здоровья,счастья,благопалучия в семьях и всегда оставаться красивыми! | ||||