igor21214M:
Не один так угорел.
Что-то я о таких случаях впервые слышу. У нас все (включая меня) так в дороге спят и никто даже на запах не жаловался.
нобелиус:
Мало того что двигатель тарахтит, еще и моторчик жужжит.
У меня улитка 08, ее не слышно. Мотор тоже слабо гудит - даже усыпляет. Короче дискомфорта не чувствую, тем более после нескольких часов за рулем.
нобелиус:
Ручник, первая передача и камушки хотя бы под 2 колеса. )))))
У нас все автопассажиры парома, который идет двое суток, причем даже в грузовиках, спят с ручником и камушками под колесами, но с заведенными двигателями. Никто еще не уезжал за борт или в соседнюю машину. Нива заглохнет, если на ручнике случайно включить передачу, да и хруст коробки разбудит. На всякий случай еще раздатку ставлю на нейтраль всегда, когда сплю. Короче - это паранойя.
Когда по зимнику еду уставший, могу раза 3-4 по дороге поспать. И что, каждый раз печку растапливать для этого надо?![Hollywood smile [:D]](/em?em=RA)
А вообще Нива с трубой будет смотреться прикольно - фургончик дядюшки Мокуса.![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
Когда по зимнику еду уставший, могу раза 3-4 по дороге поспать. И что, каждый раз печку растапливать для этого надо?
А вообще Нива с трубой будет смотреться прикольно - фургончик дядюшки Мокуса.