Меня эти порадовали.
А давайте здесь соберём «бриллианты» к празднику
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Анекдоты, байки, приколы, бриллианты и «перлы»| 105 older posts on previous pages | |||||
evgenEKB Name: Евгений | ArchibalD_666 Меня эти порадовали. | ||||
alexlozzh Name: Александр
| ArchibalD_666 evgenEKB Замечательно, Спасибо за наводку, слушая эту музыку, душа отдыхает От себя "Ночку" добавлю: | ||||
Если мужик - мужик: "Кому и кобыла невеста" © | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Не знаю, как для других, но для меня это тоже бриллиант | ||||
britmila Name: britmila
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | alawast: 9/7/2019, 11:40 PM +03 ››
Аналогично. Вчера после ссылок в другой ветке залезла на ютуб, наткнулась на Смоков и ностальгия долго не отпускала. Как здорово, что сейчас можно запросто все, что хочешь, найти в инете, а не переписывать кассеты друг у друга по 100 раз. А как хороши любимые исполнители молоденькие: | ||||
| Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | У нас есть своё поле - русское, хотя написал его гениальный еврей Ян Френкель. А я его ведь видела живьем в 9 классе на новогоднем огоньке в нашей школе. У нас тогда в 10-м училась дочка поэта Дербенёва, и на новый год её папа устроил в нашей школе для 9-10 классов концерт с настоящими артистами. Помимо Френкеля были еще Лещенко и Добрынин (молодой и очень красивый), Елизавета Ауербах и иллюзионист известный, но имя не запомнила, а по телеку его видела (не Акопян). | ||||
АН НИК Reg.: 7/9/2007
| |||||
| Если стоять долго в пробке - положительно действует и успокаивает . Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Все хорошо знают знаменитую I Will Always Love You в исполнении Whitney Houston. Но мало кто знает, что эту песню написала не менее знаменитая Dolly Parton - примадонна американской эстрады, которой пытались подражать и "шальная императрица", и даже сама АЛЛА. И еще она же Jolene | ||||
РПК Name: Николаич | Брилиант! Однозначно!) Нет пророка кроме Магомета и нет машины кроме нивы! | ||||
Сhupokapra Reg.: 1/6/2020 | |||||