| 435 older posts on previous pages | |||||
strangern Reg.: 9/17/2013 | мой вариант LIVE FREE OR DIE | ||||
pacificator Reg.: 10/11/2010 | На сайте танков есть интересные варианты камуфляжа http://mirtankov.net/german/gerheavy/pzkpfw-vi-tiger.html?start=7 | ||||
Окунь Reg.: 6/8/2014
| А я вот так живу... Красота - не прихоть полубога, а хитрый глазомер простого столярА... | ||||
Лонжерон Reg.: 5/30/2011
| _Pioneer_31:
Надо различать камуфляж ради понтов или желание сделать раскраску реально маскирующую машину. Есть определенные правила. То что показано на видео - смотрится сблизи красиво, с 50-100 метров рисунок уже не будет восприниматься глазом и будет видна машина какого-то среднего цвета. Камуфляж в простом понимании должен выполнять одну функцию, делать объект незаметным с помощью двух правил: объект должен совпадать по цвету с подстилающей поверхностью и с помощью определенных контуров пятен искажать формы объекта. Вот у Окуня сделано близко к идеалу. Мне понравилось. | ||||
s_piker Reg.: 3/17/2014 | Зацените вариант | ||||
сергей ф Name: Сергей | Не по причине надобности - простозахотелось... | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| сергей ф Необычно... Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
сергей ф Name: Сергей | Хоть изначально она была серебристая, но по ПТС/СТС - серая. Так что изменения вносить не понадобилось. Я честно у гайцов уточнил. | ||||
kasvit007 Name: Виталий | Вот варганю себе такой вариант,что бы было.Цвет машины бежевый. Посмотрим на сколько хватит.Специально в глубокие говна лазить не планирую,чисто для леса на охоту. | ||||
AndreyB Reg.: 9/4/2014 | Всем привет! В прайс-листах на Нивы есть цвет "Комбинированный: зеленый, коричневый "Камуфляж джунгли" (820)". Может кто-нибудь выложит фото Нивы в заводской покраске? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||