| 30 older posts on previous pages | |
Yunkas Reg.: 2/24/2005 | Шмурдяк погрузил, заправился. завтра с утра на мойку и на встречу! |
![]() Было две нивы, два шевика и дастер с сузукой. Отдохнули, лесом подышали, покатались, сосиски пожарили :) Welcome to our group Niva-Lada4x4 http://www.vk.com/niva_lada4x4 на drive2 https://www.drive2.ru/o/Niva-Lada4x4 | |
Frigate Name: Данила | Yunkas эт был тоже шевик, тока треккер. Полный аналог Сузуки Витара ))) Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil |
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | Frigate: 12/27/2017, 9:51 AM +03 ››
не витара, я эскудо, насколько мне известно... или они все три суть одно и то же? |
Frigate Name: Данила | ArchibalD_666 одно и то же, но: эскудо, наскока я знаю - чисто пруль, тут же левый руль. Но сцепа там конечно, жЭсть... На полуубитом сцеплении Нивы и то было проще трогаться... Или просто движок слишком слабый и нужно его было крутить? Я без пониженной на нем тронуться даже не смог Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil |
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | Frigate: 12/27/2017, 12:36 PM +03 ››
есть такое дело, давали треккером порулить ![]() - та же проблема была)) походу привыкать надо, ибо владелец дискомфорта не испытывает |
Frigate Name: Данила | ArchibalD_666 тут треккер на 29" еще был, а лошадок у него меньше, чем у нивы вроде... вот такие дела. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil |
Keeper Riff Name: Александр | Frigate: 12/27/2017, 12:36 PM +03 ››
Да нормально там было со сцепой, просто непривычно, что цепляет практически в паре сантиметров от пола. Если привык, что до середины можно спокойно "подводить", и только потом газ добавлять, будет глохнуть. Я тоже глох поначалу, потом приноровился. |
Frigate Name: Данила | Народ, а никто не запомнил, что за лебедка ручная была у Шнивавода, который застрял на просеке? Вроде неплохой лебедь. Вот задумываюсь над покупкой средства самовытаскивания. Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil |
Keeper Riff Name: Александр | Frigate Такая? (кликабельно)Трос только коротковат, придётся часто перецеплять, как хайджек. Т.е. всё равно нужно придумывать, чем фиксировать цепь в натянутом состоянии, пока перецепляешь. Собственно, проще всего на Яндекс-маркете подобрать. С дальнейшим обсуждением может сюда? |
батька махно Reg.: 1/20/2014 | Мир братья ,я владелец этого ржака-мобиля, сцепление действительно туговато и имеет механический привод.и является недоделкой завода, ресурс 30000км,диск неубиваем,проседает карзина.машина называется Гео-трекер фаэтон вездеход открытый Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. |