батька махно Reg.: 1/20/2014 | можно не проводить,а собраться нужно. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | батька махно Соревнования не будет, календарей-наклеек тоже. Дата - не самая удачная... | ||||
батька махно Reg.: 1/20/2014 | ALER 40 дата была не лучше, кто желает пусть приезжает на старое место просто пожарить шашлык. Если выпить вы хотите то возьмите водки литЕр. Шнур. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | батька махно: 10/23/2017, 6:16 PM +03 ››
Какого числа сбор? "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Lomonosov Месяц висело объявление, что ДРФ будет 9 декабря... | ||||
Frigate Name: Данила | Давайте соберемся! Или можно на карьерах типа Володарки, можно на полигоне в Бронницах, каждый кто хочет катается, вместе жарим шашлыки :) | ||||
Lomonosov Леха, тебя вообще давно не видел, с тех пор как в Ниваленде еще горку покоряли, пока он еще не был закрыт Нужно встретиться, пообщаться. Ниварус, Суперлаз, Алер, Пилот и много остальных, когда-то постоянно гоняющих в ниваленд по четвергам... Ребята с Восточного фронта :) Пусть и многие уже не на нивах, не это важно. Ностальния, блин Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | |||||
ром Name: ром | |||||
Кама3 Reg.: 9/26/2011 | и правильно, я все равно свою машину сломал Любовь приходит ниоткуда, исчезает в никуда, А я люблю свое грохочущее чудо! Да, иномарка-это круто, но ездить хочется всегда... Кому-то хочется, а я могу и буду! | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Дети ждут. -"Папа, когда поедем на гонки Нив?" Крок сейчас на передвигается из последних сил, да еще и дегьги зарабатывать помогает. Но ехать хотели без фанатизма. Мои говорят поедем, даже без соревнований и если народу мало будет. Короче настрой есть. В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Frigate Name: Данила | SuperLAZ Леха, здорово! Можем собраться на том же месте. Lomonosov и остальные - давайте соберемся, шашлычки пожарим, покатаемся сами. Какого числа только? 9-ого? Нива - лучшая машина для России!!! PS Раньше был другой ник - Daniil | ||||
krokt Name: Александр | Frigate Я приеду! Шашлык пожарим побуксовать найдем где.... | ||||
Yunkas Reg.: 2/24/2005 | Планирую быть. На двух машинах вместе с Шершуней. Welcome to our group Niva-Lada4x4 http://www.vk.com/niva_lada4x4 на drive2 https://www.drive2.ru/o/Niva-Lada4x4 | ||||
Tehnoman Reg.: 6/28/2007
| Жаль, что не будет. Только вернулся обратно, на Ниву, правда Шеви. Зато у меня нз дома. Выдержка 10 лет! | ||||
MAX Von STEPHANITZ Name: Владимир | По поводу 13 - надо иметь ВЕРУ, а не суеверия... | ||||