| 30 older posts on previous pages | |||||
Серый Крок Reg.: 5/15/2012 | 11-ый ДРФ прошел классно! Очень был рад увидеться со всеми и познакомиться с новыми нивоводами! ZELBOR Денис, еще раз спасибо за компанию! Rahmulik Ромыч, поздравляю со вторым местом в "спорте"! Дмитрий | ||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | Серый Крок Спасибо, Дим, мы старались! Может быть нам что-то и полагается... (предпочтение - внутренний левый ШРУС | ||||
Нивовод485 Reg.: 2/26/2011 | Серый Крок:
Присоединяюсь к поздравлениям! | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | Фоточки будут ещё?! 8915 37и666и39 | ||||
механизатор Reg.: 12/29/2011 | Люди человеки!! А вытащите кто-нибудь у меня из ВК фотки и видео и выложите сюда))) а то я в этом не черта не щарю) мне легче кврб перебрать или стартер) нежеле с компом общаться) джипер джипера видит издалека | ||||
Зоркий сокол Reg.: 11/9/2005 | ![]() ![]() ![]() ![]() 8915 37и666и39 | ||||
CoffeeKB Reg.: 1/28/2015 | Спасибо организаторам за праздник. Формат очень понравился, интересно и зрителям и участникам.Единственная просьба: Денис, чтоб было сто из ста желательно выложить протоколы сушек с временами....очень интересно. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ZELBOR видюха супер | ||||
ZELBOR Reg.: 7/5/2014 | Спасибо Загрузил ещё видео (см. плейлист), в т.ч. по категории участников "Спорт" | ||||
Наркоз Name: Андрей | AntonimyZ Бампер-это результат пьяног штурмана)) карб совсем плохой, так и езжу с провалами , хочу обратно свой озон | ||||
AntonimyZ Reg.: 12/11/2015 | Наркоз Пущай руками выгибает | ||||
Наркоз Name: Андрей | AntonimyZ Да убати на работе оставил, говорит, уже кому-то отдал( Хотя, может и насос гумно, честно говоря, не в курсе , сколько ему лет)) | ||||
AntonimyZ Reg.: 12/11/2015 | Наркоз Так, я не пойму, ты любишь нивку или так "наездник" ? Давай, приводи в порядок аппарат Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Такое ощущение, что в столь ранний час, на форуме только мы | ||||
WinD Reg.: 10/31/2007 | Так много было зрителей с фото/видеотехникой и так мало выложено здесь. Я забыл свой нормальный аппарат, снимал на совсем китайский, фото мало и качество не очень, мягко говоря. видео чуть получше и побольше, в итоге удалось склеить хоть какой-то ролик качество так себе, но всё лучше, чем ничего | ||||
Наркоз Name: Андрей | AntonimyZ Да убати на работе оставил, говорит, уже кому-то отдал( Хотя, может и насос гумно, честно говоря, не в курсе , сколько ему лет)) | ||||
CoffeeKB Reg.: 1/28/2015 | |||||