Bask Reg.: 2/3/2009 |
отзОвы? | ||||
Nivica Reg.: 3/15/2007 | Ох то же рано уехал и то же иззавидовался участникам, находясь в зрителях. Ребята здорово у вас всё получалось. На обратном пути попал в аварию, помял в дугу бампер, но всё равно день прошёл не зря. Видео и фото , совсем немного есть, но давно не бывал и не помню как выкладывать. С праздником! Купил Ниву и не знаю, что с ней делать | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Bask:
Для меня это нормально))) Поправил. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
1rus Reg.: 12/12/2010 | И я был , уехал тоже рано по обстоятельствам . Давно никого не видел ... увидел и был рад товарищам боевым ! СУ были зачётные , ОРГи подготовились хорошо , зрители наблюдали с азартом вдохновенно ! Показалось ... в этом году участников и зрителей было не так много , как раньше . Но главное был праздник , были зрители и участники и это радует . Спасибо ! NIVA EST VITA. | ||||
хОчунив Reg.: 11/11/2013 | |||||
Rahmulik Reg.: 1/5/2008 | Видео с мероприятия без монтажа: https://yadi.sk/d/j2sQpQodmBTFo | ||||
MishaL Reg.: 12/13/2004 | С уважением, Михаил. | ||||
AntonimyZ Reg.: 12/11/2015 | Немного поснимал, качество фиговое- телефон такой((( Второй экипаж, оранжевая нивка на заднем плане. Их и поздравляем с третьим местом, в классе "спорт". Пилота зеленой нивы, поздравляем, за рвение к победе))) почти на стоковой ниве в этом классе Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Там же Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Там же Добавлено спустя 35 секунд: Что то, фото не грузит( Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: MishaL Спасибо что поймали меня в кадр, на предпоследней фоте Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Спасибо всем кто был, спасибо организаторам за такое мероприятие (Алер, поправляйся | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | хОчунив:
Первое "вот" предлагает загрузить файлы на Яндекс-диск, второе "вот" предлагает загрузить кино на Ютуб. Уточняю: предлагает загрузить. Это как? Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||
хОчунив Reg.: 11/11/2013 | |||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | Lomonosov:
Я без подколок, просто улыбнуло | ||||
ZELBOR Reg.: 7/5/2014 | Огромное Всем спасибо: Всем зрителям, участникам, организаторам, спонсорам, особенно Pilot, Руслану и конечно же Серому Кроку. Свой фан мы получили по полной. Как особый бонус для меня - познакомился с удивительными и замечательными людьми (Дмитрий, надеюсь не раз еще увидимся). немного видео ДРФ 11 см. P.S. Братья смотрите в зеркала заднего вида P.P.S. АЛЕРу Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья | ||||
ArchibalD_666 Reg.: 9/10/2013 | хОчунив на яндексдиске нужно не из адресной строки копировать, а давать общий доступ к папке и давать ссылку непосредственно на неё (по крайней мере на гуглодиске процедура такова, ЯДом не пользовался) | ||||
chechen4x4 Reg.: 12/15/2008 | Огромное спасибо ОРГам и кто им помогал!Всё как всегда Замечательно! Дядя Лёша, Вас не хватало там,Вы поправляйтесь мы Вас очень любим! Нива рулит! | ||||
Erka Reg.: 12/1/2008 | хОчунив:
Так да хОчунив:
Просит загрузить фото. ArchibalD_666:
Именно так. Мышкой подсветить нужный архив, справа появится "Поделиться ссылкой". Нужно сделать "вкл" и скопировать ссылку. Дикое, но симпатишное. Хочу на Север. | ||||