Гаишники говорят, что скорее всего обоюдка. Но пытался срезать угол, и ДТП для него произошно практически на встречной полосе. А друг не убедился в отсуцтвии авто завершающих проез перекрестка. Но и если так подумать, то он еще и не на перекрестке.
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | из личного опыта | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Друга признали виновным. Добавлено спустя 51 минуту: Вот видео залил: http://video.mail.ru/mail/21213-1997/347 | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Pilot Увы, но из ролика видно, что авария произошла на перекрестке (см. выше цитату из ПДД про скругления).
А твой друг не пропустил... | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Я не говорю что он прав на 100%. Ну там же 2 сплошные.... Так что думаю обоюдка минимум. | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | Можешь не сомневаться,конечно зарядили! А твой друг материалы по ДТП видел? схему места ДТП например. Пусть телегу катает в УГАИ Москвы с просьбой отменить постановление . | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | А поподробнее... | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | Едешь в УГИБДД г Москвы на имя начальника генерала-майора Казанцева пишешь заявление мол так и так тогда-то и там-то тпроизошло ДТП с участием машин таких-то в таком-то ГАИ вынесено постановление о моей виновности в ДТП с чем я не согласен и мотивируешь почему, джип ехал на красный, место удара на встречной, прилагаешь видео, заявляешь свидетелей если есть, просишь провести доп. проверку по факту ДТП и дать письменный ответ в установленные сроки и грамотно написать объяснение. И не из таких ситуаций людей вытягивали. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | добряк Не заявление (срок рассмотрения 30 дней), а жалобу (срок рассмотрения 10 дней)! Но я не очень верю в результат... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Иномарка на встречке- неправильный проезд перекрестка в протоколе надо было писать, что тронулся и остановился, а в тебя иножып прилетел, или вообще написать что стоял а тут бац и приехали | ||||
добряк Reg.: 3/30/2008 | Не надо писать жалобу. Надо писать заявление. Жалоба-удел неудачников. | ||||
Gorunuch Reg.: 5/24/2007 | Pilot и все же ИМХО объективно авто твой друг не пропустил машину завершавшую проезд перекрестка, хотя должен был и тут дело не во встречке ... если бы он вылетел со встречки то да, а тут минимум обоюдка, либо вина твоего друга | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | добряк:
Слова... Но мне адвокат когда-то объяснил, что подав заявление командиру полка ДПС на неправильное оформление ДТП, я совершил ошибку, надо было назвать этот документ жалобой. | ||||
Pilot Reg.: 9/28/2006 | Он подумал и решил, пусть будет так как есть. Жаловаться передумал, времени мало типа. Тему можно закрывать пока что. Всем спасибо. | ||||
- 1
- 2