Rikki
Я так и планирую на горячую/ холодную.
Так, что скажете по моему списку, все правильно в нем для задней крышки?
Я так и планирую на горячую/ холодную.
Так, что скажете по моему списку, все правильно в нем для задней крышки?
| 525 older posts on previous pages | |||||
belui Name: Александр | Rikki Я так и планирую на горячую/ холодную. Так, что скажете по моему списку, все правильно в нем для задней крышки? Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | belui: 3/11/2021, 5:47 AM +03 ››
Сальник редуктора 2101 не правильно. Правильно сальник редуктора переднего моста 2121. Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||
Тотоша Name: Антон | belui 3 тысячи для замены крышки с подшем конечно дорого. Я за эти деньги купил весной две старые разобранные РК крупномодульные с кучей сссровских подшей, многие в прекрасном состоянии. И собрал из них отличную тихую раздатку. | ||||
Рембат: 3/11/2021, 6:30 AM +03 ››
Ага, направление вращения. Вечно путаю... Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | |||||
belui Name: Александр | tough: 9/2/2008, 10:10 AM +04 ››
Хотел ради эксперимента поставить такой подшипник, но похоже он не выдержит такой нагрузки как удерживать вал на котором кардан висит? | ||||
Даже прикупил уже такой СССР. ![]() ![]() ![]() | |||||
Отвечу сам. Люфтит. Не парься, будь счастлив! 😉 | |||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| belui: 3/21/2021, 7:21 PM +03 ››
Я думаю, ты прав в таком предположении. Это чисто передача момента вращения, немного несоосных валов, кстати проблема серьёзная, в промышленном оборудовании. Слабое место сепаратор. Для таких задач, он должен быть крепким, как в шрусах и являться опорой. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Рембат Reg.: 3/3/2014 | belui: 3/21/2021, 7:21 PM +03 ››
Тоже нашел такой, думаю стоит попробовать, только в переднюю крышку.
belui: 3/22/2021, 2:46 PM +03 ››
Люфтит потому как люфт в дифе? Мастер по ремонту Бронетанковой Техники | ||||