225/85 R15 (наружный диаметр 31)
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Dragon Name: Кирилл | Leshiy Неа- 30,06" Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Dragon Я привык рулетке больше доверять Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Даже если оно и 30,5 то это не значит что резина которая продается как 31 дюйм будет ровно 31 и не больше не меньше. Округляют в большую сторону. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Muhoboy Name: Михаил
| Рафовский диск:ЕТ=+6;ВЕС=9,4 Описание здесь:http://www.wheels.com.ua/ru/wheel-1.htm Купить можно здесь:http://www.monica.ru/catalog.php…de=9&order=&page=3&manufacturer= | ||||
Dragon Name: Кирилл | Muhoboy
Вот это интересно- как раз под Каму Флейм пойдет Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Ursus:
Я когда на нивовской станции промвал менял, задал вопрос по рафовским колесам, они сказали что они для нивы тяжелые.Тем более, что изменение вылета и ширины колеса увеличивают нагрузку на подшипники и шаровые.Это мне говорили не только на нивовской станции. В любом случае, перед применением узлов и деталей изначально не предназначенных для данной машины надо взешивать все "за" и "против" | ||||
Dragon Name: Кирилл |
Это ни для кого уже давно не секрет Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | master112 Dragon прав, кто отклоняется от стандарта очень много переделок в автомобиле делает и всё из-за того чтоб поставить большие колеса и увеличить просвет.. Но могу тебе однозначно сказать что аналогичные штамповки от уаза с ненмого меньшим вылетом (22) имеют вес на 3 кг больше!!!! т.е. эти диски такого же веса как стандартные тазы на 16. ВЫлет на любителя.. но мой одноклубник зимой покатался на моей ниве и сказал что у меня руль легче чем у него с вли5!!!!! подшипники впереди двухрядные... сзади мост обваренный.. Тебе это на каждый день нужно?! Представь что у тебя постоянно пол колеса снаружи крыла торчать будет!!!.. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
WRXi Reg.: 2/17/2010 | а как скажется нагрузка на подшипники заднего моста на РАФовских дисках? есть вариант ззади от РАФа а спереди от ШНивы... | ||||
- 1
- 2