Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да забыл сказать... на дисках были замечены штампики с семедесятым годом
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Кто, что может про них сказать.. я тут насобирал их... посадочное как у уазика, ширина около 6 дюймов.. может 6,5... вылет не могу точно определить но около 15... собираюсь поставить на них И 502... Кто-нибуть точный вылет может сказать? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Да забыл сказать... на дисках были замечены штампики с семедесятым годом Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Дыкть вылет то сам высчитай. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | G8. Чет не подумал А вообще кто-нибудь на таких дисках ездил? как они по весу по сравнению с уазовскими тазами?.. у меня уазовских пока нет ... сравнить не могу Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Dragon Name: Кирилл | Leshiy А взвесь и посмотри скока весит Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Вылет померил... 15... Весами пока не пользовался... Dragon спасибо за данные.. | ||||
Взвесил вчера диски... РАФовский ~ 9 кг, примерно так же весит и нивовский тазик. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А РАФовская трансмиссия разве не как у Волги? Колесики там 14''. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Владимир К. диски как раз на 15. Их ещё на первые волги 24 ставили. Как будет готово я выложу фотографии. А пока они дожидаются реставрации. Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | РАФовские диски одновременно поставили на три машины. Прелесть одна - широкая база, хорошо перло в мокрых оврагах. Недостатки: почему то все три начали быстро менять ступичные подшипники, в болоте закидывались всевозможные и невозможые места грязью (накладки на арки у всех присутствовали). В принципе эксплуатировать можно, но ведь сейчас продают массу хороших дисков для наших машинок. | ||||
Teen spirit Reg.: 4/3/2007 | Ursus прав, 15..вылет не есть гуд. я тоже думал о РАФовских,потом переубедили. каждый раз менять подшипники чёт неохото. Уважаю старших, и толковых людей. | ||||
Евгенич Reg.: 4/16/2006 | О Нива, безответная лошадка, сколь долго будешь ты терпеть издёвки над собой? (из древнегреческого эпоса) Русский Индеец - всё дальше и дальше ухожу в леса, а их всё меньше и меньше. | ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Для колес диаметром от 30 дюймов этот вылет как раз то что нужно. А насчет люминевых дисков... так ценник у них не каждому бюджету подсилу, и условия експлуатаци стальных дисков могут быть значительно более жесткими чес у люминя... царапать не так жалко, а колея и камни делают свое черное дело Насчет подшипников всё тоже не так односзначно. у меня например уже давно под двухрядник переточено А брызгаются все колеса. грязевые в большей мере. расширители тоже могут быть разными Вообщем Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд: Разве мои хуже смотрятся чем литьё? ![]() Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: ![]() Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||
Teen spirit Reg.: 4/3/2007 | Leshiy,а чё у тя за колёсики стоят размеры,марка и от какой машинки? мне понравились! оч даже неплохо. Уважаю старших, и толковых людей. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leshiy:
Leshiy:
Сам спросил, сам ответил... (Да простит меня Admin) Leshiy:
| ||||
Leshiy Reg.: 3/21/2006 | Teen spirit Колесики И502 нижнекамского завода размером 225/85 R15 (наружный диаметр 31) протектор подрезан аля симексов. В соседней ветке про эту резину описание есть.. Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: Ursus Во времени заблудился?! Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Да, Ursus у меня ещё 4 диска остались, наверно из них сделаю в будущем комплект на бедлоках Делай то, о чем думаешь, думай о том, что делаешь. --------- 1,6->1,7; Моноблок КПП-РКПП; Резанные И502 на дисках РАФ; Come Up DS-9,5; ГП 4,44; СРПМ; Локи VAL 5,0 и 5,5; Задние амортизационные стойки Т-терсел и пружины Н-Скайлайн | ||||