Из видеоролика про пятидверный Урбан, я так понял, что на заднем ряду посередине стали ставить диагональный ремень. Хочу узнать можно ли такой поставить на 2131, и если да то как это сделать (какой номер ремня, к чему крепить).
| 30 older posts on previous pages | |||||
Sergeytrv Name: Сергей | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Sergeytrv Варить к кузову самодельное крепление ремня некомильфо "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
efendiy Name: Игорь
| Коллеги, подскажите. Задние ремни от Урбана 2131 подойдут на более поздние модификации Нив 2131 годов так 2001 ? Нива прет и все идет.... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | efendiy На шапке форума есть каталоги з/ч.Смотри там по номерам деталей! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
efendiy Name: Игорь
| Нива прет и все идет.... | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | efendiy Написано на этом форуме в 2006-2007 гг. https://www.niva4x4.ru/p/o8wAx--OSOqKCuPLmoQq-Q и посты далее... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | efendiy: 5/20/2021, 8:34 AM +03 ››
Наверное,на более ранние?А если по теме,то у меня на 2131 2006г.был средний ремень поясной,а сейчас инерционный,надо тянуть из багажника от задней стойки | ||||