- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | Купил машину уже с колонками впереди в дверях и сзади на полочке. При выстановленом балансе на середину в магнитоле заднии колонки (овальные пионер, модель и мощность не знаю) играют нормально, а переднии (круглые филипс, модель и мощность не знаю) играют значительно тише. В чём дело? Как исправить? Поменять переднии колонки? | ||||
satana:
а в дверях какого размера? 13 или 16 см? да и в любом случае блины будут громче играть - размер диффа и чувствительность у них поболее будут. остается только подбирать бругие динамики, правда это может оказаться бесполезным - передние динамики по-любому начнут захлебываться раньше чем задние опять таки изза размера | |||||
satana:
По музыке вопросы к Валериусу У него все было нармально... но у него там наворотов было много и все супер профессионально | |||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Ну сами посудите - куда дуют те что в дверях? В подушку сиденья ес-но или в ноги сидящему. А куда задние - в атмосферу салона да еще при этом обьем сзади больше и на уровне чуть ниже головы народа. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N:
Повторяю у Валериуса ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Возможно граммотный подбор компонентов и все такое прочее. | ||||
PAA Reg.: 5/19/2005 | А что, уровень по фронту и тылу раздельно ручками не подровнять? В моем бюджетном Панасе отдельно регулировка такая есть. У него раздельные 4 канала.Правда, передние ваще не стоят, пока не нужны. А из дверей из под ног оно и должно быть плохо слышно. 21310-1.7i темно-зеленый | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я могу баланс выстовить или слева-право, или зад вперёд. Конечно могу поставить больше впереди, меньше сзади и будет одинаково, но это же не правлеьно, тем более запас по громкости станет меньше. И хотелось бы узнать причину проблемы | ||||
piotr Reg.: 2/22/2005 | satana У меня задние всегда +2, +4, иначе их не слышно. А запас у головы обычно гораздо больше, чем у колонок, так что не парься, поставь балланс на передние, все равно весь ресурс при простой комплектации не снимешь. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | огласен, наверно так проще всего сделать | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | эксгумация а вот у меня в корне наоборот... передние играют при такой же громкости, что и до подключения тыла, а тыл шепчет... прибавляешь громкость - передние колонки трещат, внутренний усилитель не справляется. путь к усилителю? "Трус не играет..." © | ||||
самовар Name: Игорь | Мужики взял такую магнитолу... Автомагнитола Pioneer MVH-X380BT с колонками запутался, буду ставить на передние двери... хотел бы тоже Pioneer 13" только с добром | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | самовар бюджет какой? Пробег 135200 км | ||||
самовар Name: Игорь | В районе 3р. только с добром | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | 1)Коаксиальная акустическая система Prology CX-1322 MkII 2)Коаксиальная акустическая система Prology CX-1323 MkII 3)Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-G1332i 4)Коаксиальная акустическая система Kicx SL-130 5)Коаксиальная акустическая система Boss Audio SE553 6)Коаксиальная акустическая система DLS M125 вот эти примерно до 3-х тысяч руб. == 1 и 2 звучат четко и громко у них чуйка 91дБ ![]() == 3 по цвету больше в дверь нивы подойдет, но у нее чувствительность 86 дБ, то есть что бы одинаково громко играло на пионеры надо давать почти в раза громче музыку чем на Пролоджи. ![]() == 4 тоже мало чувствительные 89дБ == 5 более менее 90дБ чуйка и внешний вид: ![]() == 6 тоже чуйка 90дБ ![]() == От себя рекомендую пролоджи у меня были и такие и такие но овальные звук очень четкий и басы и высокие середина хорошая. Очень приятно звучат и громко, а другие динамики чтобы раскачать нужно звка больше навалить но от этого может и магнитола захрипеть. Надеюсь помог) Пробег 135200 км | ||||
самовар Name: Игорь | Спасибо, а какие с решеткой(сеткой). Тк устанавливаются на новую... только с добром | ||||
- 1
- 2