самовар
а вот этого не могу сказать, к сожалению, но в магазе могут отдельно продать, они же все на 13...
а вот этого не могу сказать, к сожалению, но в магазе могут отдельно продать, они же все на 13...
| 15 older posts on previous page | |||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | самовар а вот этого не могу сказать, к сожалению, но в магазе могут отдельно продать, они же все на 13... Пробег 135200 км | ||||
Snowchaser Reg.: 11/9/2008 | От магнитолы тоже много зависит. Раньше был кенвуд из бюджетных и колонки 13 той же фирмы, потом взял бошку филипс подороже с жк экраном и колонки 16 дешманский полипропиленовый хендай. Так вот они не хрипят вообще (магнитола не греется, в нее встроен кулер). Про сопротивление не знаю, но потенциала магнитолы хватает и для таких колонок. | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | Snowchaserтам усилители Д класса стоят наверное) а в обычных магнитолах Б или Аб класс, у Д класса КПД может достигать 90% то есть выдавать на выходе сигнал напряжением почти равное напряжению питания. 12в*12в=144в/4Ом=36 ЧЕСТНЫХ!! Вт! а то что пишут 4х50Вт чушь полнейшая. там потолок 10-12Вт но с такими искажениями что слушать не возможно. Для проверки: возьмите вольтметр(желательно стрелочный) поставьте в режим меряния переменного напряжения, выкрутите на максимум звук в магнитоле и замеряйте напряжение на контактах Динамиков. Это напряжение возведите в квадрат и поделите на сопротивление динамика, полученный результат и есть реальная мощность в Вт магнитолы. магнитолы без преобразователей и т.д. не может чисто по законам физики выдавать больше 12В. могут если в схеме стоят умножители напряжения. кароче кому интересно гугл в помощь) Пробег 135200 км | ||||
самовар Name: Игорь | Автомагнитола Pioneer MVH-X380BT Акустическая система PIONEER TS-G1322I-вот колонки взял. думаю пойдет...спасибо Всем. только с добром | ||||
Shuhrat Reg.: 3/30/2008 | самовар:
лучше пролоджи взял бы... Добавлено спустя 42 секунды: самовар сколько за динамики отдал? решетки к ним были в комплете? или отдельно купил? Пробег 135200 км | ||||
самовар Name: Игорь | решетки были, 1300р. только с добром | ||||