Вопрос-ответ и никакого флуда.
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 5 секунд:
Если что есть такое мыло: chupakabra163_reg@yahoo.com
| 3090 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | Майк Q:
Я интересовался судьбой библиотеки, а не от себя говорю. Майк Q:
То что нужно было сохранили, а хранить кубометры устаревшего полураспавшегося хлама ради памяти это маразм. Ни БМВ, ни МВ вообще не хранят ничего (кроме материалов представляющих историческую и культурную ценность) старше 15 лет потому что это шаг на пути к застою и пустая трата денег. Майк Q:
Там одна демагогия. Зачем хранить то, что сейчас уже никому не надо. Для потомков?! Смешно! Это бизнес и ничего больше. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
koMap Reg.: 5/6/2010
| SineVik:
ну, кому-как SineVik:
потребителя Майк Q:
в библиотеке действительно была собрана куча интересных изданий, особенно всяких японских технических журналов 70-80х гг, но по мне, так на сегодня, они представляют чисто исторический интерес. Очень много литературы разошлось по рукам, типа всяких справочников и т.п. Fiat Lux | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | koMap, многие, наверное, представляют проходящее с библиотекой так: раз в один миг решили уничтожить библиотеку, облили всю её бензином и подожгли... Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Майк Q Reg.: 5/15/2012 | koMap:
Спасибо за отклик. По мне, вряд ли может быть всё так однозначно, как полагает yonnex001 (дыма без огня не бывает, а живу я на свете уже довольно давно). Потому и хотелось узнать, как эта история воспринимается теми, кто рядом. Ничего личного. Такая работа. | ||||
stafik Reg.: 2/12/2014 | Подскажите, пожалуйста, какая именно коническая резьба на пробке слива ОЖ из блока двигателя? | ||||
stafik:
Сам нашел. Если кому интересно, резьба К1/8. | |||||
Onmike5 Reg.: 10/1/2014
| Прокомментируйте пожалуйста следующий диалог: Это автоваз как-бы мелким текстом признает "мы продаем ржавые автомобили"? И что теперь делать? Предлагаю этот пункт гарантии выделить жирным и крупным шрифтом, чтоб покупатель его хорошо видел. | ||||
АннаК Reg.: 8/10/2014 | А можно узнать, у новой трехдверки 21214-40-017, которая у ВАЗа сейчас числится как "люкс" - там кондиционер дует только в центральные воздуховоды, как ФРОСТ или в ноги и стекла тоже? | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | АннаК, кондиционер и так фрост. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
АннаК Reg.: 8/10/2014 | yonnex001:
Т.е., будет вот так?: | ||||
| АннаК:
машина звЭрь, слюшай (ц) Fiat Lux | ||||
Beaver_G Reg.: 1/2/2015 | Скажите, пожалуйста, появится ли, планируется ли комплектация 2131 с кондеем? | ||||
| Beaver_G:
нет Fiat Lux | ||||
KINHz Reg.: 11/15/2010 | в 2015г. какие комплектации ждать, будут? Multitronics ri500 | ||||
Sa300d Name: Александр | Правда ли, что 2131 скоро перестанут выпускать? Я так понял, что ВАЗ в принципе любит хоронить все удачные модели. Надежда тому пример. | ||||