alawast: 7/9/2023, 7:41 AM +03 ››
Откуда взялась цифра 3-3,5 кг
В теме "Пробка радиатора" посмотри мои посты на стр. 37 и 42 и всё станет понятно
.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Vladimir55 Name: Владимир | alawast: 7/9/2023, 7:41 AM +03 ››
В теме "Пробка радиатора" посмотри мои посты на стр. 37 и 42 и всё станет понятно | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Petr niva: 7/9/2023, 8:18 AM +03 ››
Трудно там на глаз что-то определить. Сегодня попытался на весах напольных ... муркины боты это всё. Если смотришь на клапан, то не видишь весов. И наоборот, если смотришь на весы, то не видишь клапана. Короче, плюс минус километр и результат не совсем адекватный и очевидный. Сегодня воткнул скрепку под клапан, с целью определить неисправность пробки. Результат-ноль. То есть ничего не изменилось. Уровень в бачке как был на холодную, так и остался на горячую один в один. Хотя недавно, брал на прокат пробку у знакомого для эксперимента. Так вот с его пробкой уровень жидкости в бачке колеблется, хоть и не сильно (в пределах одного сантиметра). Тогда как на моей остаётся неизменным в любых режимах. Продолжаю изыскания. | ||||
serz Name: Сергей | alawast: 7/8/2023, 8:02 AM +03 ››
На Ниву 17.9.71 не ставился. | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | У меня оба вентилятора включаются тихо на 98 градусах, и оба громко на 102 градуса. Параметры установили в прошивке. При включении кондёра оба включаются громко вне зависимости от температуры. | ||||
Vladimir55 Name: Владимир | alawast: 7/9/2023, 6:54 PM +03 ››
Я проверял усилие на напольных весах (электронных) и на кухонных электронных ( от 0 до 5кг), у меня получилось. Для более точных замеров покупал расширительный бачок от Оды, хотел сделать приспособу. У бачка оказалась бракованная горловина, клапан плотно не прилегает. Так что выбросил пока в сарай. Попробуй на маленьких весах потихоньку,не дави резко. Ну и руки должны почувствовать начало движения клапана. | ||||