- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Посмотрите FAQ, каталог моделей. И увидите там ВАЗ-212183 Ландоле. Выпускается мелкосерийно фирмой Бронто, которая делала Фору и Форс. | ||||
exlusive 21214 Reg.: 3/18/2006 | RAN:
взято отсюдо http://www.avtok.ru/information/glossary/bodies.html ЛАНДО (Loundoulet) Пассажирский кузов с открывающейся частью крыши над задними рядами сидений.. ПИКАП (Pick-up) Грузопассажирский кузов с открытой платформой для перевозки грузов и кабиной водителя, отделенной от грузовой платформы стационарной перегородкой. у этой машины нет кузова с открытой платформой. салон обычной Нивы Пределов совершенству нет. Есть пределы фантазии. Инженер-доводчик ВАЗов (поневоле) | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | exlusive 21214:
Было бы это видно - и вопросов бы не было! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Для тех, кто поленился найти в FAQ статью про ВАЗ 212183 "Ландоле": ![]()
| ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | ALER При чем здесь поленился? Я говорил вот об этом http://www.niva-faq.msk.ru/pokupka/obzor/m2329.htm или этом http://www.niva-faq.msk.ru/pokupka/obzor/m2323.htm , но на базе 2121 (213). В каталоге ее нет, а в городе я встречал. И того, о чем говорил exlusive 21214 в каталоге тоже нема... | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| RAN:
Но это же не кабриолет а пикап. Совершенно другой тип кузова. | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | Shun Piker RAN:
| ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вот еще вариант ![]() | ||||
Felix Reg.: 6/24/2009 | Есть Нива21213 после ДТП. Перевертыш. Крыша смята, сломана центральная стойка. Так вот есть огромное желание замутить из нее кабриолет. Наподобии того что на фотке выше. Но у этой совсем нет стекол в дверях. Мне стекла всё же хочется сохранить, оставив передние стойки дверей. Вопрос в том, будет ли стекло болтаться когда макисмально поднято, и как бы его закрепить не оставляя центральных стоек. (Но конечно не жестко, а что бы опускалось-поднималось | ||||
Roma Zver Reg.: 11/25/2008 | двери бесфорточные? по-моему лучше форточные поставить без опускных стекол и их рамок. гемору меньше. | ||||
Felix Reg.: 6/24/2009 | Двери бесфорточные. У меня уже была мысль поставить форточные А возможно как-нибудь переделать дверь, не меняя ее полностью? | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Вот у нас ребята так резанули крышу, мне даже очень понравилось, правдо машина щас по дорогом общева пользования не ездит, выступают только на гонках, жалко только что в прошлую субботу на гонказ сделали "уши" и борвали часть лонжерона к которой панара крепиться ![]() ![]() ![]() ![]() | ||||
Felix Reg.: 6/24/2009 | Да, хорошо вышло. Смотрится гармонично и красиво. А интересно, большие ли будут проблемы с гибдд, если эксплуатировать кабриолет по дорогам общего пользования без крыши (с брезентовой крышей) Я как то раз видел на парковке у супермаркета ярко-желтую Ниву с обрезаной крыше по такому же принцыпу что на этих фотках, но задок был не открытый, а выполнен в виде грузового кузова. Т.е. получилось что-то наподобии пикапа. Жаль с собой фотоаппарата не было. | ||||
Вятский Reg.: 3/28/2009 | Сегодня видел 2121 с тентом, к сожалению сфоткать не смог. Хозяин говорит заводская. | ||||
Хемуль Reg.: 12/24/2009 | думается это тоже что и с 2108...тоже видел пару раз ниву с тентом | ||||
- 1
- 2