что делать ?
- 1
- 2
Гость Reg.: 12/6/2004 | кто нить знает что надо делать что бы переделать из нивы в в пляжный кабриолет типо пляжного джипа , вроде жесткость кузова уменьшится что делать ? | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ставить каркас безопасности и завязывать его с кузовом. | ||||
Garret Reg.: 12/8/2006 | Лет 5 назад(не знаю как сейчас) фирма "Бронто"(г.Тольятти) делала сертифицированный "пляжник", назывался "Нива Ландоле". Очень мелкой серией и под заказ, в основном за кордон(гольф-клуб какой-то заказывал и т.п.). Каркас, естесственно, присутствовал... Может в инете какие следы ихнего творчества остались Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек...(А. Ракитин) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ![]() Разумеется, и FAQ. | ||||
Негодыч Reg.: 4/1/2006
| На кабриолетах отсутствие крыши традиционно компенсируется усилением пола,лонжеронов,установкой дополнительных усилителей и пр..Зачастую кабрик становится даже тяжелее "донора".В варианет с Нивой,видимо,нужно обваривать/усиливать лонжероны,укреплять дверные проемы ( или заварить двери | ||||
Артем Самара Reg.: 5/3/2006 | Есть фотка, ВАЗ-2121 в кабриолет переделан, только как ее отправить не знаю | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Для нивы более подходит ландо. ещё что интересно, на этой машине стояла 235 резина без резки арок и лифтовки и нигде не цепляло. Битые изображения удалены. | ||||
Артем Самара Reg.: 5/3/2006 | http://www.cars.auto.ru/sale/QP53090/ Короче не знаю как, но там есть фотки. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Артем Самара Вот сюда не смотрел? Ссылка устарела | ||||
Господа! В природе существует Нива-кабриолет промышленного производства! Но только в единственном экземпляре. Она была представлена на Женевском автосалоне несколько лет назад, а сейчас в собственности одного жителя Твери. Есть фотки с выставки "Автоэкспо - Тверь" и интервью с владельцем. Могу скинуть, скажите куда... | |||||
Artementy Reg.: 6/4/2005
| В Европе много Нив кабриолетов... | ||||
exlusive 21214 Reg.: 3/18/2006 | кабриолет (лондо) ВАЗ 2121 делался на экспорт . У нас одна такая в городе ездит. родом помоему из Бельгии. То, что она не единственная и не самоделка - даю гарантию. Лично знаком с хозяевами. http://www.4x4orel.ru/plugins/au…0%F8+%CF%EE%E1%E5%E4%FB&start=20 Там ее фотки. Там же на сайте в разделе Фотогалереи можно полазить и наийти еще фоток. Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: ЕЩЁ http://www.4x4orel.ru/plugins/au…-ReX+%CE%F0%E5%EB+7+%E8%FE%EB%FF Пределов совершенству нет. Есть пределы фантазии. Инженер-доводчик ВАЗов (поневоле) | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | exlusive 21214 Если ты про тот пикап белого цвета с красныи капотом, то таких по дорогам бегает немало. Но почему ты его к кабриолетам (ландо) относишь? | ||||
exlusive 21214 Reg.: 3/18/2006 | А разве у пикапа не кузов? Это обычная 4-х местная нива, только тентованная.... Пикапы тоже видел. Его чехи вроде делали. Пределов совершенству нет. Есть пределы фантазии. Инженер-доводчик ВАЗов (поневоле) | ||||
RAN Reg.: 11/16/2007 | exlusive 21214:
Кузов! Но у пикапа и кабриолета они разные.. | ||||
- 1
- 2