RAN:
Ты сколько лет в 7 классе учился то???
1 год... правда в 9 не взяли ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
RAN:
Или сейчас бросил это грязное занятие?
это было после Армии 1991-2001 ![Smile [:)]](/em?em=KQ)
| 30 older posts on previous pages | |||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| RAN:
1 год... правда в 9 не взяли Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: RAN:
это было после Армии 1991-2001 | ||||
шкипер Reg.: 11/28/2007 | Доброго времени Господа! Спасибо за интерес к моим делам скорбным... Однако,все не так плохо.Машин я тоже переделал изрядное количество.Говорили мне умные люди-учись на гинеколога! Чтоб и руки в тепле и деньги в кармане.И работа под носом...А я все шофером,шофером... За истекший период сделано было следующее:подвеска собрана,геометрия начала выправляться после применения силовых методов воздействия,пока решил немного поездить так.сход-развал сделан самостоятельно,методом отвесов,рулетки и прочего шаманства. Прведены ход.испытания.Машина дорогу держит.Руль туговат,но не критично.Воя дикого нет,хотя раздатка ставилась абы как... Сильная вибрация от 80км ч была из за переднего кардана.Вскрытие показало,что шлицевое захрясло навсегда.От обильной смазки,не иначе... Победить не удалось.Вилки крестовин не соосны и при запрессовке крестовину новую клинит намертво.Выровнять не удалось.Но зато научился разбирать крестовины без болгарки и последующего выбрасывания.Очень способствуют монеты по 10 копеек...И сьемник опор ... До кучи решил посмотреть почему стеклоподьемники не работают.Оказалось все просто-отгнили нижние части усилителя двери на которых ролик крепится... Поставил на место,приварил полуавтоматом.Заработало. Будем работать дальше! Восточный Фронт! Покатушки, подготовка техники и обучение. Регламент и информация - на 1 стр. темы. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | шкипер | ||||