Желательно ЮГ.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Варшавка в центр возле м. Ак. Янгеля. правый поворот на ул. Россошанская. Далее на Т-образном - налево до круга. На круге - направо. Далее до автобусного тупика. Осторожнее - там иногда народ с электрички ходит, но не то чтоб табунами. Эту остановку сколько помню никогда не чистили. Там все время можн покрутить пятаки | ||||
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | Это конец 3-его Дорожного проезда около платформы Покровская??? | ||||
Gavrilovich Reg.: 2/16/2005 | knv2120 Да. ... В жизни бывают минуты, когда человеку никто, никто не может помочь!.. Рождается сам и умирает сам... (с) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | knv2120 она самая 8-) | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | вы убедитесь только что она ровная: а то колесо в трещина попадет при боковом скольжении - башка уши сделает Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
|
Приезжай ко мне в деревню, у меня поле до горизонта, наварачивай сколько хочешь. Хоть спринт но снежной целене устраивай. Кстати Юг.
Как футбольное поле Чую, опять скоро будет! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Nivas там ровная площадка, в том-то и прикол | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Kockul ето 200 км то aka Валентин | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| SEPULTURA От МКАД 150 Чую, опять скоро будет! | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | Давайте делиться информацией. Я, например, в Москве живу, знаю по большому счету всего одну площадку где можно было бы отработать какие-то навыки. Она находится напротив Театра зверей Дурова. Площадка небольшая относительно, квадратная. Днем там автошколы занимаются, а вечером и ночью если разбудить охранника и дать ему полтан (цены прошлой зимы), то можно порассекать, по кругу, фактически. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | Гребной канал - но вещь сугубо сезонная. о какой то площадке недалеко от Варшавского ш. здесь упоминали. Крылатское Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
ZAF Reg.: 2/13/2005 | Только у меня еще предложение, давайте поточнее, чтобы туда попасть можно было. Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| ZAF:
Я на этой плошадке рулил с инструктором, когда в автошколе учился. | ||||
BIN Reg.: 2/23/2005 | Хорошее место рядом с Нивалендом. Снеготаялка за генсером. Там же трасса для мотокросса. Прошлой зимой была хорошая восьмерка расчищена с трамплином перед поворотом. Для руления очень прикольная трасса, правда маленькая. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | только заезд практически сразу после эстакады....днем там автоученики ездят | ||||