Желательно ЮГ.
| 15 older posts on previous page | |||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | А у нас либо залив либо я на рыбалке на Ладоге отрываюсь вот площадка так площадка главное боком в торос не уйти а то уши на УРА можно словить А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Nivas:
почему сезонная? я и зимой ездил - вполне нормально. плюсы - много разбросанных и расставленных покрышек и копеечная цена - 20, что ли руб въезд. минусы - когда я учился, то народу было многовато, надо тщательно выбирать время... часть площадки как бы мотоциклетная, но это самодеятельность, поэтому я лично чихал и ездил где хотел. еще плюс - рядом с ней небольшая слегка внедорожная фраза - на ней я понял, что амортизаторы у меня мягкие, просто не везде Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ZAF попасть туда - с народного ополчения в сторону гребного канала. правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| Гребной канал - для скольжений самое то, правда с меня за въезд запросили 200руб в кассу Народу совсем немного, лёд почти полностью очищен от снега, правда есть пара больших огороженных прорубей, и в самом конце полынья, неогороженная Зато пара километров туда-сюда = лёд, особенно кайфово на втором, дальнем рукаве Заезд с параллельной крылатской улице, маленькой дорожки, которая начинается от заправки у крылатского моста и упирается аккурат в нужный шлагбаум. Главная опасность - дети, а также рыбаки и их лунки упс... | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | ZanudA опа. я другое имел в виду - там рядом с гребным площадка (на асфальте :)) для обучения. про сам канал я даже не знал правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | В Реутове есть замечательная площадка. Днем в будни используется как стоянка для сотрудников фабрики. После 18-00 и по выходным - как учебная площадка | ||||
Dragon Name: Кирилл | Shun Piker Почему одно время? Там все время чайники автошкольные летают со скоростью30-40кмч Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Dragon дык, на надпись "тушино" ориентировался правильных дорог и чистого бензина! :) | ||||
Dragon Name: Кирилл | ЭЭЭ... ващето лодочная улица находится в Тушино Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | черный дембель В общем если ехать по Волгоградскому проспекту со стороны м. Кузьминки в область..проезжаешь пост ГАИ,МКАД(всё время прямо,по Волгоградке).от МКАДа при пустой дороге это минут 10 езды.короче едешь прямо,слева р-н Жулебино,доезжаешь до первого светофора,на нем есть справа карман-для разворота,пересекаешь Волгоградку и на первом повороте НАЛЕВО.и вот слева от тебя здание(в нем автосалон и магазин "пятёрочка")и сразу за этим зданием площадка..но как я говорил ранее она небольших размеров.но поразворачиваться с ручником и поделать "полицейский" разворот вполне можно Ps:извини,что так коряво | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Я катался перед ГЛАВНЫМ (а не Клубным) входом в МГУ... Но год назад там положили целую кучу "лежачих полицейских", но для тренировки на льду мне места хватает..... А раньше ТАКОЕ раздолье было "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Pilot 4x4 Reg.: 6/18/2005
| Катался в этом году на парковке у Крокус сити.Который недалеко от Митино...Большая площадка...Есть,где развернуться Крокодил,лифтованный,Yokohama Geolandar M/T 30/9.5/r15 С уважением, Александр aka Pilot 4x4 Связь-89163378040 | ||||
kosska Reg.: 10/30/2005 | Сегодня катался по озеру в Мытищах,там каждый год кто-то чистит дорожку, правда в этом году чего-то поздно расчистили...Съезд для низких машин неприятный а для нивы в самый раз! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Народ смотря какие цели приследовать в даных покатушках!!! Я например провел всю зиму, пока не поставил машину в ремонт, на гребном канале именно на самом канале где много льда!!!!!!! Моя цель была тренировка управления машиной в упровляемых заносах и скольжениях!!!! | ||||
maksim_97rus Тока площадка вроде не налево с кузнецова, как у тебя на схеме,а направо. Напротив петролиума. Или там ещё одна есть? А, стоп. Понял. Неправильную привязку к карте дал. У тебя именно перекрёсток с БП. А разворот на следующем светофоре. А площадка именно напротив БПи. Её с НР видно хорошо, не промахнуться. черный дембель А ты с востоку? Или недалеко? | |||||
Кому интересно, есть автобусная площадка у ТЦ "Мичуринский", что на одноимённом проспекте | |||||