| 30 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | была ужасная вибрация при сбросе газа и при движении накатом. При нагрузке,если дать газ, становилась Гораздо меньше. После смены переднего кардана ( были убиты шлицы; работали на излом) и замены крестовин на заднем кардане ---- Небо и Земля | ||||
Vetrov A.:
Крестовина, шлицевое или грязеотражатель. Четвертого пожалуй не дано. В моем случае все перечисленные элементы вносили свою лепту | |||||
Antoha Reg.: 8/7/2006
| Скорее всего грязеотражатель на ком-то из фланцев заимел свободу. Блин, я уже два года с этим лязганьем езжу, ни один мастер не может придумать как его обратно прилепить. Может есть у кого рецептик. | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Antoha:
Полуавтоматом прихватить. Decide just what you believe. | ||||
Antoha Reg.: 8/7/2006
| Я наверно туплю, но что такое полуавтомат? Догадываюсь, что тип сварки такой. И где его искать у рихтовщиков или у электриков, или еще у кого? Для производителя каких работ он наиболее актуален? | ||||
Tren Reg.: 3/25/2006 | Полуавтома присутствует там где кузовные работы делают,глушители варят. У электриков не спрашивай, у них нет. | ||||
Mikhail_ Reg.: 4/6/2007 | Anonymous:
была точно такая же ерунда - вылечили полностью путем "обслуживания" ШРУСа. успели. новый брать не пришлось. Каждый, кто законно находится на территории РФ имеет право свободно передвигаться! (ст. 27.п1. Конституции РФ) | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Mikhail_:
какого? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Здравствуйте, господа Нивоводы. У меня такая проблема, решил поменят все крестовины, потому что люфтили,биения небыло. Воощем занялся сам этим ремеслом (то бишь решил с экономить). Все соединения пометил, перепресовал, прокатился, и на тебе ВИБРАЦИЯ? При накате, и выжиме сцепления, как-будто дятел поселился. Хочу услышать ваше мнения,пожалуйста! | ||||
EVR Reg.: 2/6/2007 | есть три теста, их нужно провести, там дальше буде видно | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Делал три теста( вроде не дурак),раздатка и промвал похоже в норме. Вот вопрос: нужно ли балансировать кардан, после замен крестовин, даже если все правильно собрано? Сервисмены говорят желательно, я в сомнениях. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | diesel.79 При замене крестовин для начала надо подбирать стопорные шайбы по толщине, а потом балансировать кардан. Продолжать здесь об этом не стоит, т.к. есть соответствующие темы. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Vladozzz Reg.: 5/29/2008 | Всем доброво времени суток!У меня такая проблема: при езде с включенной передачей на скорости примерно больше 40-50 км/ч если отпустить акселератор то начинаются толчки-вибрации непонятные,но если нажать на акселератор то все становиться ОК!В чем проблема,посоветуйте начинающему! Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Vladozzz На какой передаче в КПП? Какие при этом обороты двигателя? Клапан ЭПХХ работает нормально? Заглушкой не заменен? | ||||
Vladozzz Reg.: 5/29/2008 | На 3,4,5 передачах,обороты двигателя не больше 3000,работает нормально,нет. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||