| 15 older posts on previous page | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня при движении накатом глухой скрежет и стук, где-то снизу в задней части и вибрация по всему кузову. Причем появляется это все при скорости 50-60 км/ч, и чем ниже скорость тем чаще стуки и тем сильнее вибрация. Когда передача включена или скорость выше 60,то ничего не наблюдается. Что делать? Еше, не знаю может это важно? На скорости 95-100 км.ч , на 5 передаче появилась сильная вибрация в передней части, даже руль трясет. | ||||
Vetrov A. В первую очередь смотри крестовины | |||||
А если у меня все кристовины в норме промвал в норме колеса в норме и при скорости 100-110 ести вибрация которая прохотит к 120 или если я постоянно разгоняюсь??? Вот скажите откуда она берется раньше небыло ее!!!!!!! | |||||
A&A Ясно, буду смотреть. А с этими неисправными можно ездить, ато сейчас денег нет на ремонт, а машина нужна. | |||||
Vetrov A.:
Может обойтись дороже. Я бы не ездил. Посмотри, может надо просто прокачать крестовины, на первое время может и хватит, а это самому по силам. Когда у мення закусило заднюю крестовину переднего кардана и я поехал на стоянку, то думал раздатка выпрыгнет. Ничего, доехал, это где-то 10 км было. | |||||
A&A Понятно, буду прокачивать крестовины. А крестовины лучше все заменить или только ту которая сломалась? | |||||
Vetrov A.:
Надо смотреть состояние крестовин. Я менял только одну. Зачастую родные лучше ходят, даже и с небольшим люфтом, чем менянные, только регулярно прокачивай. А пробег какой? | |||||
Arkasha:
Вот и уменя такое же, только что смотреть я так и не понял. До этого смотрел крестовины, все прокачал, все в норме а вибрация появляется в виде тряски руля. Мож кто чего подскажет? | |||||
gat:
А колёса давно балансировал и состояние резины смотрел? | |||||
A&A Резина новая стоит износ около 20%, балансировку калес я сам не делал так как купил ее уже сними. При покупке новая Кама флейм на новой ковке стояла (грузики есть) | |||||
gat Понял. То есть на резине нет шишек и т.д. и раньше руль не трясло, а только появилось. Ну тогда всё по кругу-состояние рулевых тяг, люфты в ступицах, геометрия и т.д. Короче, на диагностику ходовой. На расстоянии диагноз не поставишь, только предположения. А балансировку колёс я бы проверил в первую очередь | |||||
A&A A&A:
Это единственное, что на ней не проверялось и не менялось | |||||
A&A После прокачки крестовин стуки пропали (спасибо | |||||
Vetrov A.:
Похоже на какой-то люфт, точнее не скажу. Думаю не смертельно | |||||