Не дай Бог выберут именно сочи
- 1
- 2
knv2120 Reg.: 12/13/2004 | Да уж, лучше не надо. Окромя убытков и неудобств для жителей ничего олимпиады не приносят | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А племянничек как там? | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Бог даст, не выберут. Ни к чему оно нам. Лучше дороги нормальные на российском ЧПК на эти деньги построить. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | knv2120 да уж да уж... rus93 тише воды ниже травы.. Shun Piker угу лучше.. лучше по карманам натырят. какие ещё нам дороги? тут та что есть скоро развалится. в районе Лазаревского год уже как одна полоса рухнула в пропасть и что? в районе дагомыса та жен история - одной полосы нет - смыло и что хоть кто нить шевелится? уже больше года блоками бетонными огородили... ехали с девушкой из якутии по объездному танкодрому вокруг сочи, она грит ну что, нормальные, мирнинские, дороги. Типа как в якутии по которым белазы руду возят... полметра не ямка... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Зря переживаешь!!! У Сочи шансов нет, но как говорится палка и та раз в год стреляет | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | modusmortem ды, а я думаю что уже заранее всё решено. Поверь мне, Витя-плиточник так раздобрел на укладке города плиткой, что ему в Лазанью съездить можно задом наперёд... что ему эти бюджеты... у него есть холодильник... (с) DDT слишком дольшая шумиха. Слишком. а у нас не принято стрелять в воздух холостыми. вот что заботит. что не просто пройдёт кандидатура а таки уже прошла... "Мы папу им нашего подсунули" (с) ВВ Высоцкий | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. На колодяжках до Лазаньи не допрешь. Мое мнение-шумиха вокруг Сочи-столица зимних олимпийских игр-способ оправдвть затраты и инвестиции, в том числе инвестиции из федерального бюджета. Вряд ли все решено, Колодяжный не достиг нужного уровня общения, чтобы с МОК договориться | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | modusmortem а 8-ка? достигла того уровня? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel.:
да его и у нас не очень слышно было но его я слышал дядя по строительство большое к себе подтянул | ||||
maximuk Reg.: 9/1/2005 | Хм..... А что , все думают, что деньги на строительство дорог не выделят в рамках подготовки к Олимпиаде??? По мне - пусть будет. Хоть я и не сочинец. Но проблемы у нас те же в Питере - президент тут регулярно проводит встречи и саммиты. И они, хоть и мешают жить и ездить по городу, - но и деньги в город вливают немалые. И это для города очень хорошо. ИМХО. На истину не претендую - пинать не надо. А плиточник у нас свой был - Яковлев. И ничего - ушел, а плитку все кладут. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Решение Исполкома МОК состоялось-Сочи в тройке официальных кандидатов | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | modusmortem К величайшему сожалению произошло то чего следовало ожидать, Сочи ф тройке. Надеюсь ненадолго. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Важным для тебя известием будет то, что Сочи лишь на третьем месте, а опередить таких конкурентов за год практически нереально. Тем не менее через год узнаем. А сейчас - спи спокойно, дорогой товарищь Колодяжный | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | modusmortem тем не менее уже кое-кто ощутил негатиф. Остановили процессы оформления земель в районе Красной поляны на неопределённый срок. Вспомнилась песня Бутусова: Поставил на высоком чердаке пулемёт И записал в дневнике: - Сюда никто не войдёт В дом... это как это? моя земля, тут жил прадед, дед, отец, я теперь тут живу и что? вдруг нате раз два - не моя это земля? как это понимать? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Все это пустое. Остановили процесс оформления земель?! Москва, Южное Бутово-хороший пример. Идите в суд, на барикады в конце концов. Действуйте, а не говорите. Для справки. Землю можно изъять для государственных или муниципальных нужд, при этом собственник длжен быть поставлен в известность об этом за 1 год до изъятия. Изъятие ностит возмездный характер. | ||||
- 1
- 2