Не дай Бог выберут именно сочи
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | modusmortem поживём - увидим. | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | modusmortem:
Всё реально, если очень захотеть, как оказалось | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | нда но с другой стороны глядя на наши пробки я думаю что иного выхода у города просто нет. надо что-то делать причём кардинально. но скорее всего город станет "лазурным берегом"... т.е. для богатых. | ||||
salabus Reg.: 6/25/2007
| Мои соболезнования всем (почти всем - кое-кому очень даже сладко придется) сочинцам и окрестным. Теперь у вас начнется "хапарай в темпе чечетки"-(с) М. Веллер. Любые попытки местных жителей защитить свои права будут задавлены под девизом "Ты что,гад, за державу не болеешь?!!!" Вывести эти дела на огласку тоже нереально - все СМИ на позиции: "Все россеяне завидуют сочинцам, а те писают кипятком от олимпийской перспективы". Такие же соболезнования всем, кто любит (любил) отдыхать на ЧПК. Отгрохают там курорт. Международный, блин! С самыми международными ценами в мире. Дикарей, наверное, будут отстреливать. Мелко-частные гостиницы поприжмут, отгрохают на той земле небоскребов с номерами от 1000 евров в сутки. Кто теперь обрадуется (уже рады, наверное) - так это абхазы. Весь рядовой народ теперь будет там отдыхать. Больше всего тошнит от соц. рекламы "мы строим будущее для наших детей". Впрочем, тот, кто участвует в финансировании строительства, действительно строит будущее своих детей - весьма такое небедное будещее. Ну и что, что мы дураки? Зато нам никогда не будет скучно! Ближе дорога та, которая ближе! Дятел - это соловей для реперов. (с)-Сидоренко А.Я. | ||||
- 1
- 2