Дополнительная оптика Wesem (Весем) - ПТФ, дальний и пр.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кстати а эта, там такого же дальнего нет? просто есть дальний такой же с таким же корпусом и с решеточкой. Вот хочу себе. | ||||
есть - там дальний и туманки :))) выбор есть | |||||
Антоха Reg.: 12/21/2004
| kpp будем ждать с нетерпением. с ВАЗ 21214 , ГБО, ксенон и т.д. ... на Subaru Impreza Wagon ->Subaru Impreza Wagon WRX ->Volvo S60 AWD ->Navara -> Freelander 2 -> Pathfinder + ВАЗ 21214 с лепёткой | ||||
Dragon Name: Кирилл | Кстати наконец-то одержал победу в борьбе с жабой и купил дальний свет весем (прямоугольные), поставил на бампер. Луч узкий и более точно вперед светят, но вниз и по сторонам- ваще не светят. По предварительному тесту, светят не намного дальше штатной новой оптики и +50% лампами. Надо будет еще потестить, для окончательного диагноза. Но до хеллы канеш не дотягивают Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Купил туманки Wesem 2hpz, хотел туда ксенон поставить, а тут такое дело - не влазиют лампы ксеноновые туда Что делать? Цоколь у туманок H3, а у ксенона Н4... В туманки Wesem 2HO или 3HO войдет ксенон? Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Ладно, понял - лажанулся Я!!! НАдо ксеноновые лампочки под H3... А переходников вероятно H4 --> H3 нету... | ||||
Установил эти противотуманки с ксеноном - светит без пятен (в отличии от родной нивской оптики), обочина просто отлично подсвечивается да и светом доволен. Со стороны фары вроде не слепят, вблизи если смотреть на них - ослепляют.... В общем вопрос - нужно предохранитель поставить в разрыв от аккамулятора... продаются ли чтонить наподобие как у сигналки - держатель и флажковый предохранитель... и скока стоит? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Apr7 Любой двухрядный разъем- "мама". | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Поездил Я тут две недели с ксеноном в туманках. Впечатления отрицательные - это явно деньги на ветер... хоть и светят, но световой пучок какойто рассеянный и не яркий на дороге. Штатная осваровская головная оптика с обычной NARVA точно лучше светит... световое пятно на дороге ярче... Единственный плюс - обочину освещает, но тут и обычная лампочка светила бы не намного хуже... В общем И кто тут утверждал что туманки светят лучше головной опитики? Бред! | ||||
Dragon Name: Кирилл | Apr7 А может просто туманки хреновые? Ну и впринципе если фары не линзовые или не FF, а обычные, с рифленым стеклом- все равно ничего хорошего и четкого не выйдет+много зависит от самих ламп, корейские часто бывают кривые и дают непонятный пучок. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Dragon Я же Фотку выше прилепил Wesem 2hpz квадратные. Просто как было в штатной фаре - яркое пятно на дорожном полотне - свет отличный... и как с туманками небо и земля... Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Я вот че думаю - а не купить ли мне фары тракторные МТЗ, поставить оптический элемент Wesem от шестерки внутрь и воткнуть ксенон - вот это думаю будет хороший ближний... какие еще варианты могут быть? | ||||
Кто пользовал Wesem Zetor фару? Хуже тракторных? | |||||
Dragon Name: Кирилл | Apr7 Пользовал- очень не понравилось- пятно очень плохое, от каждой фары получается два луча, а между ними- темная полоса Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dragon стоят противотуманки большие круглые. Другие противотуманки фирмы вессом не понравились в принципе, тк не дают нужного эффекта. | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | kpp А лампочки у тебя какие и какой мощности? В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Dragon Name: Кирилл | kpp Тоже стоят круглые, правда сейчас на 21214 косяк с ними- стоят на кенгурине и не получается отрегулировать по вериткали, придется попробовать перегнуть трубы их крепления, а то фары передней частью упираются в них Думаю о Хелле... Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Apr7
У правильных туманок- четкая верхняя свето-теневая граница (а иначе это и не туманки, а фигня) как и у ближнего. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||