| 15 older posts on previous page | |||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Lambo Видел по 500р, правда к ней еще газовый баллон нужен А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | ![]() у нас она кажется 700-800р russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | ybv у нас видел за 500 но более квадрат а так она я ее в первый раз видел когда мне лет 10 было тогда был дефицит а тут другу искали плиту подешевле и она родимая есть А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| как она работает то? как газовая или като там еще. В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Lambo работает от газа но открытого огня нет вся ее поверхность нагревается (по всей площади) типа електроплиты но от газа А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
| ВАЙЙЙ ХАЧУ, Саня как увидишь её сразу сигнализируй мне такое дело нужно!!! В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | ыы По горению похожа на зажигалку со спиралью, походу шпарит не хилло. | ||||
| завтра в "Терру" забегу может там есть В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | А как быстро эта инфракрасная печь вскипятит, допустим, литров 5 воды?...Чё то у меня сумления появились насчёт её мощности... Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | ИМХО примус "Шмель" рулит всегда. Бензин как и в НИВЕ, кипятит 2,5 литра воды в кастрюльке минут 10...15, ухода минимум, габариты маленькие. Правда есть один недостаток - разжигать без сухого горючего тяжело и долго. Многие могли в этом убедиться в Ниваленде не один раз... | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Масон на счёт 5 литров не знаю, одновременно два армейских котелка минут 8-10 vitaliy два раза подрывался на примусах, вещь опасная -это второй недостаток. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | vitaliy Зеливаю всегда чашечку шмеля бензином 1 раз прожигаю и можно запускать. | ||||
| ага помю как мы 3 чкаса пытались вскипятить кострюльку воды В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Во чё нарыл про каталитические горелки: http://catalyst.nm.ru/rall.htm ...Интересно использование этой хрени для предпускового обогрева. ybv У меня примус Туристкий. Это передирка какого-то "эдельвейсовского" примуса 40-х годов. Работает без проблем. Просто предварительно бачок грею зажигалкой. Клоны этого "эдедльвейсовского" примуса до сих пор выпускают в Швеции. Цена 150 евро. Конец Света грядёт! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Lambo Леха ты забыл что пол-часа еще читали инструкцию А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||