Lambo Reg.: 2/20/2005
| ага, мы когда ездим, нашей дружной компанией, у Сани балон с плитой, у меня сковородка, и кастрюль, хотя сворородка рядом все не помешает... В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Есть у нас печка - "кирогазка". Представляет из себя емкость с соляркой+грелка+комфорочка, примерно 40на40 см. с ручкой можно переносить, относительно пожаробезопасна. Минус если раскачегаривать в помещении (да и вооще жечь) то пованивает aka Валентин | ||||
Миха Reg.: 2/10/2005 | Маленькая газовая плитка под китайские баллончики. Когда на улице совсем все плохо, то в палатке можно спокойно на ней готовить. Off Road Master Club | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Lambo Лех, а про мой шмелек совсем забыл? Сколько он нам тушенки с макаронами наготовил. | ||||
Zub Reg.: 4/11/2005 | Есть шмель, есть балоны 5л и 20л и горелки 1 и 2-хкомфорочная к ним. Со шмелем быстрее всего готовить, с газом удобнее. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая | ||||
A_Sam Reg.: 9/26/2005 | А у нас неплохо получатеся готовить на паяльной лампе | ||||
vexxx Reg.: 3/31/2005 | Кргда в походы ходим обходимся котелком, тросом с крюком и косторм естественно. IMHO самый зачетный инвентарь. Decide just what you believe. | ||||
dinaks Reg.: 5/15/2005 | Инфракрасная печка, где то 20х20 на ножках, баллон 5л газа. Очень экономично, очень удобно. И согреет, и еду на ней приготовить , и чай. В общем без нее никуда. Печь где то 450 р. Баллон 500р Газа хватает поездок на 10. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...А у меня есть "примус туристский". Класная вещица. Компактный (коробка 12х12х8 см), работает на том же бензине, что и Нива. Очень удобен в дороге- не надо искать дрова, не нужен газовый баллон. Армейский котелок кипятит минут за 10. (Может даже и меньше)... ...Повезли как-то немца на место , где покоится прах его невинноубиенного дедушки (убит советским снайпером). Ну захоронение не нашли и решили пожрать (это мы любим). Ракочегарили примусочек, и поставили на него чёй-то варить. Надо было видеть с каким любопытством немец рассматривал этот прибор. Потом спросил:" Это есть прибор фюр армия?"...Ну я ему:"Угу...Секретная вещь!" Фриц понимающе закивал головой:"Йа, йа!" ...Ещё есть армейский котелок шведской системы. Котелок вставляется в специальный поддон, и в поддон вставляется специальная горелка. Горелка работает на спирту... Шведы совсем сдурели! Спирт жгут! ...Из столовых приборов -стандартный набор бундесвера. Красивая вещь!... Вот только на утро после пьянки трудно (а иногда и невозможно) собрать все ложки -вилки от него. ...Иногда при выезде на объект забываю взять металлоискатель, а вот примус- НИКОГДА! Конец Света грядёт! | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Ed Он не забыл просто его сковородка на моей плитке картоху жарила А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Инфракрасная печка, самая рульная. Много чего перепробовал. russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
| чего за чудо такое? В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Вилька Ложька тарелька А если сурьезно, то всегда берем с собою горилку, не та что горькая, а та, что с газовыми баллонами, небольшого размера, на нее ставишь большую кружку или миску. Хороша в погоду, когда нет желания разжигать костер и ждать когда закипит. А вообще котелок. Термос . Перец соль сахер. -Самое главное. | ||||
canek.spb Reg.: 12/9/2004 | Lambo Есть такая вещь я тоже все хочу ее купить намного лучше чем на моей плитке даже в палатке можно пользоваться А у меня все супер, и даже лучше что можно пожелать | ||||
| сикока стоит?мне тоже надо Добавлено спустя 56 секунд: вот так и втюхивают людям товар, А что и мне и мне!!! В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||