Кстати, про передние... Купил вместо родных коричневого цвета какие-то серые в металлическую крапинку. Продавец уверял, что они лучше. Зачем взял, сам не знаю, старые еще в полном порядке, но на всякий случай - они действительно лучще или все-таки лучше не ставить?
| 15 older posts on previous page | |||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Понял, я тоже так подумал... Кстати, про передние... Купил вместо родных коричневого цвета какие-то серые в металлическую крапинку. Продавец уверял, что они лучше. Зачем взял, сам не знаю, старые еще в полном порядке, но на всякий случай - они действительно лучще или все-таки лучше не ставить? до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Ploug21213 Reg.: 2/11/2005 | Э-э-э. Название - плз. А так не определить. В мануале написано когда колодки менять - по остаточной толщине накладки, другое дело перед дальней дорогой. Алексей. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | А вот название, увы, не помню, покупал где-то полгода назад, зачем-то преложил, коробку выбросил... Единственное, что помню, надпись: "не содержат асбеста". до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
NaSOS Reg.: 12/8/2004 |
Смотря какая дорога, а то ведь и притереться не успеют толком. Сделаешь только хуже. С ув., Владимир | ||||
Ploug21213 Reg.: 2/11/2005 | Имелось ввиду, естественно, заранее. А сдуру можно много что сломать Алексей. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я тут на днях купил передние колодки называются что то вроде "тольятинские оригинальные". На коробке написано что дескать производитель официальный поставщик автоВАЗа и адрес: самарская область, город тольяти и так далее... что скажите. Да покупал в АВТО-49. цена 128 руб за комплект. | ||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | seka Самое худшее, что можно купить это стандартные Нивовские колодки. Ну кроме подделки конечно! "За рублем" писал как отличить настоящие от подделок. И с медной стружкой давным-давно не делают колодок, а на рынке их завались! igor2121 Если не жалко, лучше выброси. Но если в городе много не мотаешься - ставь. Хотя я видел как срезает поддельные колодки. И глаза водителя при этом я тоже видел, больше дешевых колодок на рынке не покупаю! За рулем зверь! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Купил новые и поставил. Немного запарился регулировать, зато сейчас проблем нет. Всем спасибо. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | Колодки на Форе те что с завода пришли, через 500 км начали скрипеть, хотя тормозят не плохо. Ездил на Ниве на Трансмастере несколько не очень как то тормозят. Ездил на Дафми - одна просто развалилась. Не слышал отрицательных отзывов об Аллойд Нипоне. Так вот они скрипят или нет? Тормозят хорошо или нет в сравнении с Дафми и Трансмастером. Добавлено спустя 42 секунды: Да еще, а диск сильно "едят"? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Я вот себе Бест украинский поставил, нынче они у нас уже по 125 руб., и доволен пока, негатива не маем, не хотят ни в какую скрипеть | ||||
Привет! Докатываю второй комплект передних Allied Nippon, вот чего-чего, а скрипа от них не слыхал ни разу. Как тормозят - мне нравится ,ничуть не хуже Дафми, про Трансмастер не знаю. | |||||
Michael Reg.: 5/18/2005 | G8. родные колодки тоже скрипят ужасно слушал новую 2114 на работе - тоже мужик подъезжает, тот же скрип из чего их там делают? ВАЗ-21214-20, 2005 г.в., белоснежная, продал :( | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | я заметил если на ферадо много латунной стружки то будут скрипеть. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | кто-то мне советывал приклеивать на резиновый клей картонную прокладку на колодку- типа антирезонансного слоя. Может прикалывались, а может и вправду работает. Сам пользовался Дафми и Ferrado Сейчас пихнул нечто японское- значительно прикольней чем вышеперечисленные жаль название не помню... | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | yrka2131 Понял, Дафми кстати тормозят оч неплохо. Единственно много было отзывов что отваливается ферродо от металлической основы. Трансмастер тормозят похуже, диск точат сильнее чем Дафми, но зато не пылят и не отваливаются. Ну а Allied Nippon диск сильно стачивают не замечал? | ||||