А это очень законно?
Строгость советских законов компенсируется необязательностью их выполнения.
| 225 older posts on previous pages | |||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Lomonosov: 5/30/2024, 2:17 PM +03 ››
А мы никому не скажем Строгость советских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Tom Hadson Reg.: 9/15/2016 | Lomonosov а они зато публикуют информацию, не соответствующую действительности Моя первая машина. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Savage: 5/30/2024, 2:27 PM +03 ››
Детский сад, сейчас боты сами всё найдут.
| ||||
VovaFolin Name: Вован
| |||||
dima015 Reg.: 12/4/2010 | Хорошая книга, если что-то не так, удаляйте Котляров_Вижу Цель_Записки командора https://disk.yandex.ru/i/qpvfMA4f_LCIjQ | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Увы, мой пост не про электронную книгу, а про бумажную. Издательство "3-й Рим" выпустило такую книгу по устройству и ремонту Нивы Легенд Урбан со старой и обновленной инфой по годам и модификациям. Цена (даже издательская)меня неприятно поразила🤑 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | за такую цену пусть они сами её жрут, ей цена 500р максимум Берегите родных | ||||
joha Name: Евгений | Эти книги давно уже по таким ценам, Как только ниву взял хотел книгу купить, А цена тогда (2021) была уже 3,5-4,5 тыщи | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | joha И пакость в том, что какие-то части автомобиля лучше описаны в книге от" 3 Рима", а другие в "зарулёвской"или"миравтокниговской" книге👹 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
joha Name: Евгений | Иногда описание нормальное, но картинки чёрно-белые и такие что ничего не разобрать хуже чем в советских газетах | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | joha Согласен, посмотрел книги по Ниве последних годов издания по сравнению с моими15- летними: Печать и бумага плохие, а цена только выросла... 🥵 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||