| 15 older posts on previous page | |||||
vitaliy2131 Reg.: 9/11/2006 | Уважаемый, alexsey! Спасибо за ответ! А багажник сломался от времени (7,5 лет все-таки), быстрой езды по неровым дорогам с шестиметровыми брусьями (или другим хламом) на крыше. Потрескались все шесть опор, теперь стараюсь больше 20 листов шифера за один раз на крышу не класть | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | alexsey, а чем плох вид 213, с 3-хстоечным багажником? Нормально он встаёт. Нигде не выперает, да и вообще лучше багажник, чем отдавать 3000, за то, что-бы отвезти например диван и стенку на дачу... | ||||
MerkaVa не, я не спорю! я сам переехал с одной квартиры на другую на ниве! относительно внешнего вида: на 213 (что я видел) передние и задние стойки багажника выгнуты к центру авто (по линии водостока) но, это, как говорится "на вкус и цвет..." | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Ладно, я в выходные его куплю, поставлю и сфоткаю. Тогда посмотрим отстойно или нет | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Фото | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
ТЁМЫЧ (samic) Reg.: 3/18/2006 | А у меня приятель купил два трёхстоичных багажника и сделал один из двух. Таже длинна но в два раза больше споперечин, и +2 стойки с каждой стороны. Мне очень понравилось. Крепко, быстро, и недорого- 1800р. YOSAN Excalibur + LEMM AT-1000 Eagle | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Господа вопросик, сейчас стоит обычный двухопорный багажник от восьмерки, но не хватает длинны. Поэтому стою перед выбором взять трехопорный или три палки. Плюсы палок вижу вот в чем: меньше сопротивления воздуха, нет боковой ветровой нагрузки, легче чистить крышу от снега, проще приспособить под люстру. Из минусов только придется двигать туда сюда в зависимости от груза. Вот и вопрос в чем не прав, че упустил ? как у палок с грузоподъемностью ? P.S. Откройте тайну нафига берут экспедиционник за 10тыр минимум кагда можно 2104 за 2тыр максимум ? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Масон:
Багажник сделан из двух белорусских.Встает без проблем.Переднее крепление перенес на один шаг назад. http://photofile.ru/users/ohotni…/2526586/46978606/#mainImageLink | ||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Из двух белорусских. Из одного трехстоечного и одного двухстоечного. Получился четырехстоечный с двойными поперечинами. Сразу решил не ставить регулируемые стойки от трехстоечного. Просто отрегулировал их молотком на железной плите с примеркой. Потом все стойки покрасил черной краской - показалось эстетичнее. На этом багажнике привез из Ярославля (до меня 1000 км) заднюю покрышку от Беларуся. Около 70 кг. Все нормально. До этого возил лет пять назад на трехстоечном, багажник поплыл. Да и нагрузка точечная на крышу у четырехстоечного меньше. | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | |||||
Dik Reg.: 11/5/2008 | Уважаемый, alexsey! Спасибо за ответ! А багажник сломался от времени (7,5 лет все-таки), быстрой езды по неровым дорогам с шестиметровыми брусьями (или другим хламом) на крыше. Потрескались все шесть опор, теперь стараюсь больше 20 листов шифера за один раз на крышу не класть Один лист шифера весит 14 кг. Это ты 280кг на крыше возишь? А не боишься что прижмет? | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | Dik:
| ||||
Serg333 Reg.: 4/17/2009 | Господа есть вопросик по поводу стоек от Белорусского багажника, никто не знает где их можно отдельно в Москве купить, а может у кого завалялась | ||||