Lukian Reg.: 3/19/2005 | Подойдет ли трехстоечный багажник от 2104 на 21213? В магазине сказали, что подойдет, только необходимо перенести передние крепления назад | ||||
Dragon Name: Кирилл | Скорее всего по ширине не пойдет- Нива шире классики, на нее и волгу идут свои багажники. Хотя другану впихнули классический багажник, малость доработав его дрелью :). Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Ну вроде как он универсальный и по ширине раздвигается до размеров Нивы. Тогда паралельно вопрос : трехстоечный багажник от 2131? Ну не нравятся мне двухстоечные. ПВХ панели 3 метровые вез- они как крылья на кочках махали. А А трехстоечный он понадежнее и всю крышу занимает | ||||
Dragon Name: Кирилл | Lukian Если ты возишь столько много и тяжелого, то мне кажется может тебе лучше взять пару комплектов реечных багажников. Будет четыре стойки. Трехстоечный на предыдущей машине я гнул без проблем :D, даже не очень большим грузом. Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| У меня трехстоечный багажник. Он регулируемый, так что на Ниву становится без проблем. Больше скажу - он гораздо больше подходит к Ниве, чем двухстоечный, который явно маловат. | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Если речь идёт о т.н. "белорусском" багажнике- то таки да, ставиться без траблов. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | И у меня Белорусский трёхопорный, написано "Белаз", крепится без всяких доработок, увезти может и слона, сорвать с крыши просто нереально! | ||||
Dragon Name: Кирилл | MerkaVa
да уж должен соответствовать названию =). Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | у меня трёхстоечный - Атличная вещь! для 31 то что надо! Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Значит встанет... Тогда следующий вопрос: А спереди за пределы крыши выходит, чтоб веткоотбойники прикрепить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мой крок | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Lukian:
Где-то вровень с верхним краем лобового стекла. Очень важное дополнение. Надо помнить, что у такого багажника болты, которые затягивают прижимные лапки - расходный материал. После двух-трех циклов закручивания-откручивания, резьба в средней части болта не то стирается, не то срезается. Видимо стойки багажника изготовлены из более твердой марки стали, чем сами болты. Так что если пользуешься багажником не постоянно и периодически снимаещь его и снова ставишь, надо быть готовым к замене этих болтов и иметь их в запасе. | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Shun Piker Согласен. На старом багажнике 2 раза болты менял... alexsey У меня 21213... | ||||
vitaliy2131 Reg.: 9/11/2006 | Уважаемые нивоводы! А знает ли кто-нибудь, встанут ли на 2131 ДВА двухопорных багажника, а то трехопорный сломался, да и не закрывал он всю крышу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Lukian если внешний вид авто тебя не сильно напрягает, то такой быгыжник встаёт и на 213 (только гемора при установке чуток поболее). таких нивок очень много катается. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: vitaliy2131 во мы даём! в одну секунду запостили! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: vitaliy2131 на твой вопрос: видел лично - ставят, но не знаю дорабатывают их как-то или нет (в смысле напильником). А как у тебя багажник сломался, слоников перевозил??? | ||||