Видел в авто 49, расположение дырок не соответсвует моему капоту, у меня на диагональных 4 шт и вверху 4, а на картинке совсем не так, и еще какие туды пистоны втавлять? там диаметр отверстий 1,5-2 см
Гость Reg.: 12/6/2004 | Утеплитель 21213 капота Видел в авто 49, расположение дырок не соответсвует моему капоту, у меня на диагональных 4 шт и вверху 4, а на картинке совсем не так, и еще какие туды пистоны втавлять? там диаметр отверстий 1,5-2 см |
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Прикольная вещь. Такой-же, как и на 10-ках. Крепление на пистонах к ребрам усилителей капота, при отсутствии отверстий - просверлить |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Вауч!!! хочу!!!! в каком авто49 видел?! |
В марьино видел! А по какому принципу он цепляется за такие здоровые дырки? Мож кто смотрел или помнит расположение дырок в капоте? | |
может клипсами? | |
понял! посмотрел каталог дырки не соответствуют специально, так как в такой диаметр не закрепшь нормально, нужно спецом новые сверлить! Вот где бы еще дрель взять на аккумуляторе :-) | |
mk47 Reg.: 5/6/2005 | Tusla дрель на аккумуляторе - не проблема. а вот вы скажите, где такое продается? правильных дорог и чистого бензина! :) |
Гость Reg.: 12/6/2004 | см. выше! ссылку приводил и писал! а как называется ерунда розетка на 220в к машине? |
Ed Reg.: 3/30/2005 | Tusla
Inverter |
mk47 Reg.: 5/6/2005 | инвертор к дрели понадобиться мощный (сиречь дорогой ;)), за эти деньги можно купить приличную аккумуляторную дрель правильных дорог и чистого бензина! :) |
Гость Reg.: 12/6/2004 | Tusla Я крепил в штатные отверстия утеплитель подобный данному. Взял резиновые заглушки малые для отверстий пола разрезал их пополам. Прекрасно держат в штатных отверстиях, сидят плотно и сверлить не надо |
Kitaro Reg.: 7/22/2005 | А я утеплил капот так - взял старый полиуретановый (туристический) коврик, вырезал по месту и лоскутки на Момент сажал. Удалось таким образом практически всю внутреннюю поверхность капота утеплить, включая боковинки. Не знаю правда, есть ли необходимость потом на лето отдирать или так и оставить. Все срочно на krasblog.ru |
Гость Reg.: 12/6/2004 | hunter:
т.е. ты просто в утеплителе новые дырки сделал или нашел уже утеплитель под штатные? |
PAA Reg.: 5/19/2005 | А в моей шумоизоляция капота с завода наклеена. Пористая резина с фольгированной наружной стороной. И на нижнем щитке тоже. 21310-1.7i темно-зеленый |
Гость Reg.: 12/6/2004 | PAA:
Нижний щиток это что???? Щит моторного???? |