| 15 older posts on previous page | |||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Поихали в Коробово!Хочу разведать там пару бродов.... | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Kiit:
Не понял, это где? Кста, сейчас почти безвылазно сижу на Чечерском a-mix Решил свой Т-мах обновить? ... Мог бы у меня за те же деньги Американца взять В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Kiit Reg.: 11/2/2007 | kbike:
давно хочу тама покатацца.... Хороший джип застрянет там, куда другие не доедут.... | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Покатался надысь...Одна просека,что была старой Коробовской дорогой и до сих рисуется на картах как хорошая грунтовка,представляет из себя густозаросшею подлеском порослью,проезжабельно на бульдозере.Да и не видет ни куда,у речки крутейший обрыв и болото.Другая просека проезжабельна но по ней катают лишь квадрики-очень узко и проходит по краю обрывистого оврага.Случился в в тот день дождь-ох и страху натерпелся.Просека так же ведет к крутейшему спуску и заболоченой пойме речки,перекрытой гнилыми бревнами.Вообщем разведал ... | ||||
NAP Reg.: 2/17/2009 | Я бы тоже присоединился. Сам сейчас в Царях обитаю. Опыта у меня мало, хотелось бы понабраться... А то поехал недавно после дождика под Подольском покататься под вечер, сел на пузо, быстро стемнело, ничего не видно, фонаря нет + лопата только маленькая саперная, так и пришлось ночевать до утра... Потом раскопался, вылез, на все про все часов 15 ушло вместе с ночевкой. а с компанией единомышленников намного интереснее. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Да,одному кататся жесть.Зимой даже дабы не замерзнуть бросил лимузин в лесу.Утром он вмерз всеми конечностями | ||||
a-mix Reg.: 11/20/2008
| Я пока не выездной Пока есть ноги - дороги не кончаются, пока есть задница - с ней что нибудь случается. http://photofile.ru/users/amiks70/ Строю ГАЗ-69 8919 7739071 Игорь | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | А где ж там можно колбасится?Поля ж одни...По пашне что ли?Лесхозные колеи тож не лублу.Лублу песчаный твердый грунт для гонок по пересеченке.В совхозе таковых нет ... | ||||
serj44 Reg.: 5/5/2009 | Я тоже южный и тоже хочу кататься, а ещё лучше с шашлыком! | ||||
грязнулькин Reg.: 5/25/2009
| Дарова! Я из Бирюлево Западного черезпару недель должны доконца переварить мою бедолагу и пригоню в москву телефончик имеется звони пересекемся и... а нам пофиг куда лиж бы по грязям! тел:8-906-649-30-58 звоните если чё... | ||||
Pifыч Reg.: 3/15/2008 | а на этих выходных никто не собирается покататься? если что меня запишите. | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Отвез своих в деревню и на обратном пути,на ближних подступах к Москве решил немного покалбасится по пыльным раскаленным грунтам.Жарища!И вот внезапно,на ходу у меня включилась сигналка Перепробовав разные варианты нажатия кнопок и отключение акб-ничего не добился.Стал в голове прокручивать варианты-кто мог бы меня домой доставить.Однако у моих у всех пузотерки и врядли даже ежели добирутся в поля смогут меня по ним тащить..Видно мозг раскалился и стал закипать и я впомнил как некогда читал инструкцию по разблокировке,правда тогда я не понял для каких случаев сие.А тут вот оно!С первого раза набрал нужную комбинацию при включеном зажигании,потом еще раз-и О Чудо!-я поехал.На радостях поехал мытся на стоянку.Вообщем интсрукцию по замароченым сигналкам нужно таскать с собой А вообще предлагаю устроить южные грунтовые покатушки(без говен,ибо афто таки жалко)в предпоследние или последние выхи августа | ||||
| Свершилось пороги переварены, в принцыпе в любой вечер я готов ! как пионер ! как соберетесь киньте смс или напишите Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Есть предложение на субботу (08.07.2009)? кто ЗА! а нам пофиг куда лиж бы по грязям! тел:8-906-649-30-58 звоните если чё... | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | В эти выхи обещался на дачу.Свободен как и говорил-в последние или предпоследние выхи.В какие то из них обещался скатать по маршруту Владимир-Боголюбово-Суздаль.В обратку думаю двинуть через Юрьев-Польский и Киржач.Буду рад ежели народ присоединится.Одной машиной ехать не очень радует... Когда уточню дату предложу на форуме. А по полям можно и после работы ломанутся.Сейчас афто в сервисе(стекло меняю и капот выпремляю)как заберу отпишусь.. | ||||
| a-mix привет ну че в субботу поедем в ниваленд если согласен чиркани смс а то я в питере. а нам пофиг куда лиж бы по грязям! тел:8-906-649-30-58 звоните если чё... | ||||