| 30 older posts on previous pages | |||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Добрый день. Я тут новенький, опыт езды по грязи небольшой имеется, в основном это под Юхновом Калужской области, так ведь и в МО можно найти достойные места для того что бы Нива имела свой естественный окрас. Да и тем более скоро будет "Лето 2009" а перед ним надо хорошенько покататься, так сказать набить руку А теперь собственно говоря что хотел спросить:) Кто нить катается вечерами в будни в районе Щербинак, Бутово, Подольск, Чехов и т.д. И если есть такие люди я бы с удовольствием присоеденился бы к вам Конструктивно в моем автомобиле практически ничего не менялось, лифт подвески, резка арок, 29-е колеса МТ, силовой обвес. | ||||
грязнулькин Reg.: 5/25/2009
| Дарова juja ну у тя аппарат уже не прстой все по серьезному у меня стандарт ( рыбалка охота). но если хочешь давай на недельке скатаемся. а нам пофиг куда лиж бы по грязям! тел:8-906-649-30-58 звоните если чё... | ||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Вот и я как раз для этих целей делаю машину, для рыбалки уже вполне подходит, но для охоты надо еще лебедку поставить с проваркой кухова и моста ну и само собою раздатку на подрамник переносить Я сегодня вечерком скатаюсь посмотреть одно местечко под Подольском, там было вполне сносно осенью, правда сейчас может быть и подсохло. Надо будет созвониться и обмозговать где в нашем районе найти грязь | ||||
NivaRUS Reg.: 12/28/2005
| найти грязь это не проблема главное кто вас будет вытаскивать | ||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Ы) это вполне известная истина, что любой тюнинг Нивы добавляет + сколько то километров ходьбы за трактором А насчет вытаскивания, мы и собираемся кататься не на одной машине, что бы кто-то да смог вытащить, да и реечные домкраты вполне помогают в этом деле, они же как лебедки работают, вот только задолбаешься К тому же есть смысл ставить лебедку, я про это подумываю, но перед данным действием необходимо проваривать хотя бы передок и делать правильный бампер, если это все делать в сервисе, то обойдется в хорошую сумму лебедка 17000 проварка 7000 бампер от 10000 и получаем 34000 на круг, и жаба начинает после таких циферек жутко душить | ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Совсем не обязательно лезть кута собака свой ф не совала.Всегда нужно помнить что нива не трактор... | ||||
koma311 Reg.: 1/13/2009 | juja:
Ох как не согласен !!! Трактор даже во сне не снится !!! Главное с головой в кентах быть !!! ( Тюнинг для подсанчиков на девяточках А подготовленная нива(лебедка джек якорь лопата трапики и т.п ) это совсем не дурно !!! С такой подготовкой за трактором Это НОНсос ) | ||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Но Ниву можно назвать "подготовленной" только после того, когда появляется проварка кузова, лебедка, усиленый чулок, А образный рычаг, перенос раздатки на подрамник, лыжа, выхлоп на крыше. Но на данном автомобиле езда по асфальту становится не желательной, он значительно лучше передвигается в прицепе и ездить исключительно по бездороге и т.д. Кстати например я на своей регулярно преодолеваю речку глубиной по капот, но с выключенным двигателем и меня вытягивает оттуда УАЗик лебедкой | ||||
грязнулькин Reg.: 5/25/2009
| javascript:putName('juja') Дарова а ты когда нить был в ниваленде ??? я ни разу может в четверг сгоняем глянем? А может и кто еще соберется вечерком сосисочек пожарить??? Всех милости просим. а нам пофиг куда лиж бы по грязям! тел:8-906-649-30-58 звоните если чё... | ||||
грязнулькин:
Я это и имел в виду ! Остальное лишнее а про подрамник есть вариант получьше ! Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: https://www.niva4x4.ru/t/uws3-zFDSgOdZXfYCd3CEg/20 | ||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Сразу вопросик, что может быть лучше подрамника? а то я уже подтягивал раздатку, сказали, что ваще оторваться может Насчет днюхи, я правильно понимаю, что Воря, это Калужская область в районе Юхнова? Добавлено спустя 17 минут 10 секунд: грязнулькин Кстати насчет Нива ленда читал, он же где то у Олимпийской деревни находится, можно и скататься, к тому же я на Мичуринском работаю ) | ||||
| ||||
juja Reg.: 8/7/2009 | Так Воря есть и в Калужской области 200км от Москвы | ||||
| ||||
kbike Reg.: 9/20/2008 | Да в ваших краях и в засуху грязь искать не надо | ||||