Да, кстати, а поршни передних супортов у нас тоже оригинальные, или все же с кем-то общие, а то в каталогах возле них тоже ничего не написано....
- 1
- 2
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Evgeni Передние цилиндры - оригинальные, 100%, а вот оригинальные ли поршни, не знаю.Отдельно поршни я никогда не встречал, только блоки цилиндров в сборе. В каталогах - тоже. Кстати, блоки разные справа и слева. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо,Aler, за то неизменное терпение , с которыми ты отвечаешь на все мои, не всегда умные, вопросы, а также и оперативность ответов. От этого веет чем-то давно позабытым, человеческим. Я от этого за последние 15 лет сильно отвык. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Evgeni Благодарю | ||||
sasha_7721 Name: Александр | Кто-нибудь ставил манжеты ОАО "БАЛАКОВОРЕЗИНОТЕХНИКА" На машинке главный тормозной потек. В сборе главный менял год назад на цилиндр 2121-3505009. Хочу восстановить родной балаковскими манжетами. | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | Ставил заводские, есть ещё не заводские. При нормальном состоянии зеркала цилиндра работают. Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Ремонт ГТЦ с заменой манжет https://pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=11945.0 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
- 1
- 2