когда её себе новую позволю лет через пять не раньше...
Добавлено спустя 53 секунды:
столько рыбалок простаивает)
| 195 older posts on previous pages | |||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | TXA:
Это как? | ||||
TXA Reg.: 2/26/2014 | Например так: http://www.uazpatriot.ru/forum/dorogami-voyni-2014-t32917.html В честь 69 годовщины Победы в Великой Отчественной Войне 1941-1945 гг. Новосибирское отделение Всероссийского Клуба УАЗ ПАТРИОТ продолжая добрые традиции 2012 и 2013 годов, проводит в рамках Всероссийской акции "ДОРОГАМИ ВОЙНЫ" мероприятия по поздравлению ветеранов войны и труда, проживающих в населённых пунктах Колыванского района Новосибирской области. Судя по всему паводок будет Знатный! Грязи будет "по уши"! Пару деревень если не топит - чудо! Так что грязь с БлагоРодной целью помесить и лопатой поработать будет где! | ||||
Йогурт Баянист Reg.: 11/18/2007 | Блин, почему в основном мероприятия на воскресенье планируются? Ведь на следующий день на работу, а, учитывая то, что едет внедорожная братия, день может выйти и за два... Было бы в субботу, я бы призадумался. | ||||
TXA Reg.: 2/26/2014 | Там куча выходных так что не переживай, можно будет и оставить тебя! Дата предварительная, может быть и 3го поедем | ||||
Sergey_SS Reg.: 8/21/2007 | Костя, твоё приглашение помню и, скорее всего, поеду, но, как мы и говорили, со всей семьей. Так что, буду участвовать в самых легких маршрутах. Эсминец. | ||||
TXA Reg.: 2/26/2014 | Спасибо! | ||||
nemec123 Reg.: 4/8/2015 | доброго времени суток, не пинайте плиз, я новичек. На моей ниве проблема накрылась главная передача переднего моста. Вскрытие показало отсутствие зубьев на паре, сателиты и подшипнинки вроде в порядке (визуально) втулка тоже. Пара 2106 ,зубьев 11и 43. Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно купить нормальную пару (на всякий случай подшипники и сальники) и сделать регулировку. Заранее спасибо! | ||||
pdovgal Reg.: 6/24/2010 | а я завтра к Вам вылетаю! | ||||
Val.54 Reg.: 7/5/2023 | Скажите в Новосибирске где отремонтировать ниву ??? | ||||
Aerial_mapper Name: Александр
| Val.54 НИВА ПОИНТ - Ремонт Нивы в Новосибирске Ремонт и запчасти для автомобилей Лада Нива и Нива Шевроле в Новосибирске Специализированный сервис по ремонту автомобилей Лада Нива и Нива Шевроле. Адрес: г. Новосибирск, ул. Электровозная, 3 корпус 1 Вопросы задавать в сообщения группы или в вотсап по номеру 8-913-703-21-21 или телеграмм @nivapoint Выбирайтесь своей колеёй. | ||||