katzyn Administrator Name: Евгений | О содержании автомобиля до его покупки думать надо, а не после. Лимиты выплат повысили (и всё равно они малы) — премию подняли. Всё логично. И всё кругом дорожает, увы. Зачем вообще автомобиль человеку, для которого это несчастное ОСАГО — сколь-либо заметная сумма? В годовом бюджете обычной такой семьи это вообще мелочь. | ||||
Искандер Reg.: 4/5/2009 | Странная у нас страна. Года три этот бардак длится - государство не вмешивается...Народу то же все равно - лишние 3-5000 руб. это ж мелочь. Толерантность какая-то непроходимая. Подписал с удовольствием. | ||||
Руслан102 Reg.: 11/11/2014 | Тоже подписался. Помню, читал в СМИ, давно, в Австралии цены на пиво повысили на несколько центов, так народ забастовки устроил. А нас доят, скоро титьки оторвут. А мы все молчим и терпим. Доколе? | ||||
zxd Reg.: 4/19/2011 | Отметился. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| И я.... | ||||
Константин Name: Константин | считаю неоправдоным повышение цен на ОСАГО, в данное повышение заложен рост прибыли страховщика, не более того (ИМХО) БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
Фермор Name: Дмитрий | Подписался | ||||
Ник Вас Reg.: 4/5/2009 | katzyn:
Сомнительное утверждение... или имеете интерес? Подписался. И знакомых сагитирую. Людей с руками уважаю. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | У нас и так ОСАГО не оформить по нормальному, то допы навязывают, то тупо сверху просят. Есть пара контор, которые по честному работают, но там очередь надо занимать с вечера и только 10 человек в день принимают. Вот с этим бардаком надо бороться. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Vader Думаю, нужно жаловаться в центральные офисы компаний. И очень настойчиво жаловаться. | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | ALER Только что "царю" в горячую линию написал, смотрю уже не один я такой. | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | Я тоже проголосовал против, по крайней мере на один год, пошел и вчера по старой цене полис продлил. | ||||
бородатый Reg.: 7/14/2010 | Проголосовали с женой. Цены поднимают, качество обслуги нет. У меня две машины, плюсов в этом повышении для себя не вижу. Коснись что, сколько за ниву 2000 года насчитают? | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | katzyn:
Это ты по своей семье судишь. Абсолютное большинство напрягает повышение тарифов. Да и до повышения они очень не дёшевы. Подписался | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Мне в принципе не так страшно, я житель сельской местности :). У меня тариф, включая безаварийную езду, - 0,75. Но я проголосовал. | ||||