Reg.: 12/13/2004 Topics / Posts: 1 / 1375 From: Москва. Age: 60 Car: 21214-М, 2013 г.в. | Полноценный митинг провести не разрешили, поэтому будет Встреча депутатов Государственной Думы с избирателями. На встрече будет более десятка депутатов Госдумы. 15 декабря , в 19:30 - 22:00 На следующей неделе , Москва Пушкинская площадь, за памятником Пушкина  В прессе и ТВ это замалчивается, так что любой репост - приветствуется. ВНИМАНИЕ! Есть ограничение: - пришедшим на встречу нельзя использовать (держать) плакаты и баннеры! Просьба предупредить всех об этом. Будет стоять один большой баннер на сцене. Требования и претензии будут озвучиваться со сцены. Количество участников таких встреч законом о статусе депутата не ограничено. На встречу пригласили Мэра Москвы Сергея Собянина и руководителя Дептранса Максима Ликсутова. Приходите! https://www.facebook.com/events/803442646449258/
С уважением, Михаил. |
|
Reg.: 10/6/2008 Posts: 51 From: Апрелевка Age: 40 Car: ФВК 2302 "БИЗОН" 1993г.в. | Наверно жителям столицы это правда неудобно. Может и правда ставить авто некуда, но мне как гостю очень удобно. Надо например мне в пределы садового, я теперь спокойно еду и не переживаю чтоьбуду полчаса искать место для парковки.
Будте зорки и бдительны. Ф.Дзержинский. just in case |
|
Reg.: 12/13/2004 Topics / Posts: 1 / 1375 From: Москва. Age: 60 Car: 21214-М, 2013 г.в. | Платную парковку хотят сделать в Москве везде. Вот, как Шкуматов пишет: "Это ключевой элемент стратегии регулирования численности популяции автомобилистов в городе. Объясню, как это будет делаться. Когда платная парковка будет приходить к конкретному дому, будут осуществляться несколько действий: 1) Выдача резидентных разрешений 2) Установка шлагбаумов. Во дворе все автомобилисты не поместятся, поэтому огораживание двора ничего жителям не даст. Но самое главное - это ложь с резидентным разрешением. Оно действует только в пределах вашего района. Но не работает в других. Сейчас в составе Москвы 125 районов. Из них надо вычесть 21 район новой Москвы, что даст 109 районов. Таким образом, вы сможете бесплатно парковаться в 1 районе, пройдя 7 кругов ада и нотариального заверения отказов собственников от парковки и так каждый год, а в 108 районах Москвы вы будете парковаться за деньги. 40 рублей в час. То есть, если вы выезжаете за пределы вашего района, вам надо будет платить. При этом, запарковаться в чужом дворе, как многие делали до этого, у вас не получится, потому что везде будут шлагбаумы, ибо везде будет платная парковка. И для вас замаячит на горизонте абонемент за 8000 рублей, число которых будет регулировать департамент транспорта. И вы будете счастливы от того, что вам удалось "урвать" этот абонемент, иначе вы будете платить не 8000 рублей, а 16000 рублей в месяц за парковку или даже больше. Таким образом, расходы активного автомобилиста, который передвигается по городу на машине, приблизятся к завещанной нам агентством МакКинзи 20000 рублей в месяц с одного автомобиля, если сюда включить стоимость ОСАГО, штрафов, бензина, моек, расходов на ТО и прочие неизбежные траты автомобилиста. В результате, наиболее необеспеченные слои работающего населения (доход 40-50-60 тысяч рублей в месяц, что является средним по Москве) будут вынуждены отказаться от каждодневного использования авто, который будет стоять около дома бесплатно. Жители заМКАДья с таким доходом будут вынуждены пересесть на электричку или на автобусы Мострансавто. Или сменить место работы, которое будет располагаться поближе к их месту проживания. Автомобилем смогут пользоваться только те, кто будет способен выдержать дополнительный и ежемесячный расход средств. Нас это всех ждет. Платную парковку в спальных районах не только не будут отменять, но и будут расширять, доводя до тотального покрытия улично-дорожной сети. Если не дать отпор этим планам сегодня, то завтра, как выразился один из выступающих сегодня, будете "шкандыбать на все четыре стороны - Россия большая".
Потом не говорите, что вас не предупреждали. Карты открыты. 15-го декабря, 19:30, Пушкинская площадь."
С уважением, Михаил. |
|
Reg.: 10/6/2008 Posts: 51 From: Апрелевка Age: 40 Car: ФВК 2302 "БИЗОН" 1993г.в. | Опять же, мне как гостю столицы, выгодно чтобы основная масса автомобилистов отказалось от оных. По Москве на личном транспорте передвигаюсь исключительно когда надо что-то отвезти, привезти или кого то, например бабушку, которая у меня после инсульта. Мне очень удобно будет ездить п пустой столице. Парковаться непосредственно в том месте где мне надо. В иных случаях, когда я еду пустой, я оставляю авто на перехватывающей парковке, и передвигаюсь по фмоскве исключительно на общественном транспорте, получается быстрее чем по пробкам на личном авто. то что творится сейчас в Москве это тихий ужас, и если власти не научатся регулировать количество автомобилей на дорогах, то никакие новые дороги и развязки не помогут.
Будте зорки и бдительны. Ф.Дзержинский. just in case |
|
Reg.: 5/2/2011 Topics / Posts: 1 / 243 From: Ярославль Age: 52 Car: ВАЗ 2121 '93 1,8L карб. | Москвичи, а кто вам сказал, что ваш двор и прилегающая дорога - ваши бесплатные парковочные места? Вы их купили или взяли в аренду? Дороги строились для ДВИЖЕНИЯ автомобилей, а не для стояния. Купил машину - купи гараж и ставь туда круглосуточно бесплатно. ![Tease [:P]](/em?em=UA)
Нам не нужны хорошие дороги, нам нужно 40 баллистических ракет. |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | Парковки, дальнобойщики, что дальше!? |
|
Name: Алексей Reg.: 3/5/2005 Topics / Posts: 110 / 5930 From: Москва, САО Age: 45 Car: Шнива 2016 г.в. 140 ткм | Pilot: Парковки, дальнобойщики, что дальше!?
Платный тротуар. Не для водителей ![Wink [:;)]](/em?em=Oyk)
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 |
|
Reg.: 9/28/2006 Topics / Posts: 38 / 2036 From: Москва, м. Водный стадион Age: 19 Car: Нива с V8 - долгострой, Ram 1500 Rebel, Hummer H3 | |
|
Reg.: 9/10/2013 Topics / Posts: 19 / 600 From: Россия, Москва-Тула Age: 38 Car: Нива 21214м, 2013г.; Нива 21214, 2009г. (рама, вояки, рк-69...) | cvarc: Купил машину - купи гараж и ставь туда круглосуточно бесплатно.
да не вопрос. продай мне гараж в москве в шаговой доступности к моему дому по цене нивы - прям завтра куплю.
|
|
Reg.: 2/4/2013 Posts: 86 From: Москва Age: 35 Car: ВАЗ-2131, 2013 г.в. | cvarc смйтесь-смейтесь. Вас это тоже ждёт.
А Собакин с Ликсутом точно не придут.
Ну и у них есть планы по платной парковке во дворах. А в "платоне" на сайте первоначально вылезало при выборе авто "легковое" |
|
Reg.: 9/10/2013 Topics / Posts: 19 / 600 From: Россия, Москва-Тула Age: 38 Car: Нива 21214м, 2013г.; Нива 21214, 2009г. (рама, вояки, рк-69...) | Тёрн: А Собакин с Ликсутом точно не придут.
во-во, первый даже на своем же кубке квн не был, зама отправил, а тут митинг какой-то, оно ему надо? ![Roll with laughter [:RWL]](/em?em=UldM)
|
|
Reg.: 5/2/2011 Topics / Posts: 1 / 243 From: Ярославль Age: 52 Car: ВАЗ 2121 '93 1,8L карб. | ArchibalD_666, мечтать не вредно. Тёрн, да нас ждет уже второй год. Следующий год - выборы, так что не знаю, реализуют или нет. Вы думаете от немитинга 200 человек может быть какой-то профит кроме как реклама участвующих в этом депутатов?
|
Reg.: 10/13/2010 Topics / Posts: 2 / 545 From: москва вао / фрязево Age: 49 Car: Шнива 31, Кайрон 2,3 экспедиционник | Если бы не работа, делать в москве нечего, ни на машине, ни пешком. Он стал некомфортным для проживания. Про экологию молчу. А лживый чиновник ликсутов делает город еще более худшим. Пора постоять за свои права. А насчет платных трасс - конституционное право свободного передвижения (Статья 27) , выбора места пребывания и жительства означает беспрепятственное перемещение - так и написано - "имеет право свободно передвигаться". Слово ПЛАТНО - там нет! Это еще мало кто знает, что собянин перевел пятиэтажки сносимых серий 1-335 по документам в несносимые 1-515. кузен: Опять же, мне как гостю столицы, выгодно чтобы основная масса автомобилистов отказалось от оных.
cvarc: Москвичи, а кто вам сказал, что ваш двор и прилегающая дорога - ваши бесплатные парковочные места? Вы их купили или взяли в аренду?
Ну, земля под многоэтажкой тоже не наша, а городская. Наша недвига висит вместе с нами в воздухе! Кстати, подмосковным городам и регионам очень понравилась идея Дептранса - раз в столице можно, то им бог велел. Так что ждите. Меня, как москвича, никто лично не спросил насчет согласия с платными парковками. С удовольствием купил бы место в подземном паркинге в соседнем новом доме, но цена за нарисованный на асфальте квадратик в 2млн. руб обескураживает. ps/ завидую владельцам загородных домов...
|
|
Reg.: 5/2/2011 Topics / Posts: 1 / 243 From: Ярославль Age: 52 Car: ВАЗ 2121 '93 1,8L карб. | Виталич: Ну, земля под многоэтажкой тоже не наша, а городская
А вот тут как раз нет. Она ваша в долевой собственности. Читайте жилищный кодекс. И даже двор оформленный в собственность с межеванием - тоже в вашем распоряжении.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Виталич: Меня, как москвича, никто лично не спросил насчет согласия с платными парковками.
Как же? Спросили. На выборах...
|
Reg.: 1/10/2014 Topics / Posts: 1 / 261 From: Москва ВАО Age: 35 Car: 21213 95г (в глубокой модернизации) 2121 88г c20ne | походу еще один обиженный масквичами с зарплатами в 200к |
|
Reg.: 10/13/2010 Topics / Posts: 2 / 545 From: москва вао / фрязево Age: 49 Car: Шнива 31, Кайрон 2,3 экспедиционник | Размежевать двор - утопия! Даже не слышал о таком. Какие выборы, если их назначают свыше? "Вы верите в честные выборы?"C По делу - распечатал листовки, оповестил соседние подъезды.
|