Нормальный датчик. Вот уже более 100 тык работает.
Датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ). Ош. 0122, 0123
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 285 older posts on previous pages | |||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Сейчас тебе староверы наговорят Нормальный датчик. Вот уже более 100 тык работает. | ||||
serz Name: Сергей | Леонидыч: 12/2/2023, 4:01 PM +03 ››
Да ну. Со стабилизацией?!.. | ||||
Regento: 12/2/2023, 4:41 PM +03 ››
Опыт, не пропить...Вы смотрите только по своему авто | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 |
Приезжай | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
|
Возможно, сотни тысяч исключений ездят себе и не знают, что они такие, а к тебе только больные или с леваком обращаются. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
serz Name: Сергей | Rikki Да мне в принципе всё равно, кто чаво себе ставит. Я посоветовал. Чел сам принимает решение. Можно ездить хоть на подсолнечном масле, оно самое дешевое 99рэ за литр. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| У меня, на работе, всё, что связано с регулировками резисторами (переменными), является расходным материалом. Их в запасе, реально - полный ящик, размером с наш АКБ. Специально изучал эту тему, ресурс резисторов, цены таких специальных, даж заказывали для пробы, всяких вариантов (им оператор оперативно меняет скорость , с какой фреза идёт по запрограммированой траектории). Так, что у меня своя, личная неприязнь, к изделиям, где их применяют и непонятно, про какую надёжность говорят "староверы". кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Момент Reg.: 2/19/2013 | А старвольтовский дпдз ставил кто нибудь? | ||||
serz Name: Сергей | Момент Да, в топку. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Ну вроде привык я к новому датчику. На разгон немного отразилось, даже не знаю как объяснить толком, на низах, что ли стало получше, на верхах "помягче"... как то так НО есть и плюсы: холостые стабильные, расход стал однозначно меньше! https://www.niva4x4.ru/p/s3gLSZlNQzeiIEOIFMGxTg | ||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч Ну и отлично. | ||||