При движении в пробке на первой передаче в течении довольно долгого времени, начинает расти t двигателя, пока не критично (толщина 2-ух стрелок до красной зоны). Вытягиваю подсос до 1500-2000 об/мин - перестаёт расти. Выезжаю из пробки - 100 км/ч - рабочая t. Правильный ли я делаю вывод о необходимости замены термостата?
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | Не факт. У тебя який "карлсон"?...Видишь ли -термостат лишь перераспределяет потоки ОЖ по тому или иному кругу. А если у тебя везде Температура ОЖ больше 90 градусов? Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Принцип и смысл работы термостата я понимаю отлично... Карлсон - обычный, единичный
проверить не сумел методом щупанья патрубков, ибо выехав из пробки предпочёл втюрить побыстрее от этого места, доехал до дома, пощупал - вроде t патрубков одинакова... Добавлено спустя 42 секунды: но и t стала рабочей...!!!! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | В ФАке есть что-то по установке электровентиляторров. И даже не одного а двух. Конец Света грядёт! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Не, всему должна быть причина, машине 7 лет, до этого момента t при любой погоде была одинаковой, стрелка, как приклеенная, сейчас ситуация изменилась и мне это не нравится. В планах и так есть инсталяция электровентилятора, но, в любом случае, это проблему не решает... | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | Димедрол. я тут позавчера сабж менял (с испугу). Результат 1. наружная температура +32. 2. Запущаю двигатель(обороты ХХ) жду - температура по индикатору 90+2мм 3.Прибавляю оборотов - по индикатору 90+4 мм - нижний патрубок горячеет. После того как он стал совсем горячим - температура не растет. 4. При тех же +32 и скорости 60- показания индикатора 90+3мм патрубок - холодный. Термостат 2101 польский 83 градуса. Я не совсем понимаю зачем тебе сабж менять. Встань вытяни подсос до 1500 об и постой так - когда нижний патрубок станет горячим (по индикатору)? Если не дойдя до красного сектора - это нормально. В ФАКе всё написано же. А тубус на венте стоит? С обеих сторон радиатора? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Serge N Спасибо за ответ, всю инфу из фака уже трижды перечитал, потому и спрашивал тут...
| ||||
поставь допвентилятор и не парься, работы на полчаса)))) | |||||
vzhik Reg.: 2/21/2005 | Я вообще думаю срезать нафиг крыльчатку принудительного обдува и оставить только электровентиляторы. Как на 214-ой. И обязательно с выключателем который может как принудительно включить, так и принудительно выключить всю эту кордегардию. С уважением Игорь АКА Vzhik | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Добавлю... Аналогичная фигня началась с сезонным повышением температуры! Термостат в порядке. При повышении t просто поднимаю обороты и врубаю печку А дальше мотор остывает а я как следует прогреваюсь, но таким образом преодолеваются аж часовые пробки ... тьфу тьфу! Так что симптомы по факу Второй калсон вот покупать бум. | ||||
Dimmedroll:
вон например завтра привози карлсон в ниваленд - завояем тебе)) | |||||
Кузя2131 чЁ, будем провода тянуть, кнопку ставить, рэле крепить, крепежи на радиатор мутить | |||||
Нивапрос))) | |||||
Тёма Reg.: 4/29/2005
| Может стоит для начала керхером на мойке соты радиатора промыть, обычно помогает "Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственной действительности" (В.И. Ленин., Полное собрание соч., 5 изд., т. 29, с. 195) | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тёма
старина, я писАл выше, что t повышается В ПРОБКЕ - радиатор нипричём! | ||||