PinkFloyd
да вроде и так справляюсь. Я по дебрям просто так не катаюсь, только если очень надо.
да вроде и так справляюсь. Я по дебрям просто так не катаюсь, только если очень надо.
| 60 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | PinkFloyd да вроде и так справляюсь. Я по дебрям просто так не катаюсь, только если очень надо. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
MIV Name: Игорь | UA6ATG:
По америке IGO работал исправно, а вот дома карты для него не нашел, все пишут, что нет для него карт, или уже появились? Все мы немного авантюристы, коли выбрали наши авто | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | карты чего? городов и дорог они есть в айгоу. шофёр коней - лось | ||||
MIV Name: Игорь | С 09 года IGO больше не интересовался, а в то время была только общая карта России, с чужими картами прога работала очень плохо. А так очень удобная и хорошая программа. Все мы немного авантюристы, коли выбрали наши авто | ||||
alexfrrus Reg.: 7/1/2009
| NOKLA N82 + Garmin Mobile XT + Дороги России + 5 мин на активацию софта и карт. Софт не бесплатный, но в сети все необходимое лежит свободно. Подробности обсосаны млнный раз. Карты Дороги Росии обновляются чуть ли не ежемесячно. Все ОЧЕНЬ подробно. Номера домов, мелкие ручейки, поиск названий, построение и расчет маршрута, голосовое сопровождение, обзор поворота. Правда при включении максимальной детализации может чуть притормаживать. Для движения в населенном пункте и между ними по дорогам общего пользования лучше навигации на карманном устройстве не встречал. Прим. Вместо ноклы н82 можно взять любое доступное устройство на базе ОС симбиан 9.2 и выше с ЖПС встроенным в него или прикрученным по голубому зубу. | ||||