вот именно. 3 в одном на то и расчитано (типа вдруг пригодилось и ты на коне). А когда начинаешь плотно пользовать, начинаешь себя конем чувствовать.
| 45 older posts on previous pages | |||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | нобелиус: +1 Верно подмечено. У меня для навигаций(Когда она нужна) ASUS R2H нафаошированный навигацыонным софтом, плюс USB-GPSмышь,в дополнение к встроенному GPS, а в кармане постоянно gsmart (до этого nokia n82) не раз выручали. | ||||
Таш_КЕНТ Reg.: 8/27/2010 | Олегарх Завтра банк граблю, и через пару недель напишу | ||||
Korki Reg.: 1/27/2011 | Таш_КЕНТ:
Видимо налет на банк неудачно прошел | ||||
нобелиус Reg.: 4/24/2007 | или удачно. Как с Гаити вернется опять нивой задумается. пока полный сток. | ||||
молчун Reg.: 6/2/2010 | пробовал вкрячить озик на айфон, увы никак поэтому юзаю HTC HD. без проблем работает озик и айгоу, а больше мне и не надо. одна проблема аккумулятора на долго не хватает, но это если не на машине. | ||||
Михалыч Reg.: 7/2/2006
| Для мобильных есть удобная програмка совместимая с Ozi Explorer называется MAPNAV. Сам ей пользуюсь уже несколько лет, за это время обзавёлся ноутом с Ozi, двумя навигаторами, но всё равно иногда и MAPNAV в сотовом включаю. | ||||
Семен Анатольевич Reg.: 7/14/2011 |
А под Nokia C5 эта программка подойдет? | ||||
MIV Name: Игорь | HTC-8925 юзаю третий год, навигация от Навител отличная, батареи хватает часов на 4,5-5, в машине естественно от зарядника. От машины в горах уходим далеко и ни разу не блудили. Во время навигации можно звонить. Сеть в озере ночью с точностью до метра. Все мы немного авантюристы, коли выбрали наши авто | ||||
polnoprivod Reg.: 9/5/2011 | MIV:
Вот почему егери так мало браконьеров ловят... у браков высокоточное оборудование! я знаю короткую дорогу.............. 8-92о-Ч Ч7-5з-78 | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Семен Анатольевич:
Под Нокии (на Симбиан) программа для работы с растровыми картами называется SmartComGPS... Очень рекомендую... Под нокиевские смарты вообще куча навигационного софта... Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||
MIV Name: Игорь | все бы ничего с безлимитным интернетом, а как быть там где нет сети, без GPS никуда, правда в горах с очень глухим лесом спутники часто теряются Все мы немного авантюристы, коли выбрали наши авто | ||||
Гамлет Reg.: 4/20/2010 | У меня "Nokia" C5-03 с навигацией "Garmin Mobile" - правда, карты там не вездеходные, а кузьмичёвско-грибные, но работает девайс исправно. | ||||
UA6ATG Reg.: 12/3/2009 | Специально изучал этот вопрос и купил в немецком интернет магазине Motorolu Defay+ Это единственный пока телефон на андройде сделанным влаго и пылезащищенным. Естественно, там есть и GPS. Что поставить для навигации? Для леса полезно вот это: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=254822&view=getnewpost Если использовать телефон в качестве навигатора машины, то пойдет Навител или еще лучше IGO. Тойота: управляй мечтой! Жигули: управляй реальностью. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Установил на свой е 52 навителовскую систему- хорошо, но только по дорогам, карты гармин лучше, но свежих нет - хотя по координатам легче ориентироваться и удобнее. Так и катаюсь с разными. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
PinkFloyd Reg.: 8/15/2009 | Dizel_dt-75 Для всяческих лесов-полей попробуйте растровые и спутниковые карты. От них чаще всего толку больше, чем от Гармина и Навитела. Это все, что останется после меня... Это все, что возьму я с собой... ;) | ||||