на бампер залезть старикам совершенно невозможно((.
| 465 older posts on previous pages | |||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Uncle Bob: 2/15/2024, 1:46 PM +03 ›› Прыгать придётся гораздо реже, если снять подножки | ||||
Va13 Reg.: 8/31/2020 | Товарищи, вопрос, кто как выправлял замятые поддомкратники Разжился подножками-а справа спереди поставить не могу, замят И сам поддомкратник, и основание его ещё крепкие-машина 1984 г, сельская, переваривать жалко А машина лифтованная, пассажирам неудобно | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Va13 Зачем тебе они?? Были снял, вырвал одну сторону вместе с поддомкратником. | ||||
Nikolaevizh Reg.: 3/15/2014 | Сергей Мангилев Также снял их. А у пассажира спрашиваю - пешком или на машине, молча лезут и больше вопросов не задают | ||||
KBDAN Reg.: 5/11/2021 | Va13 Подножки называются подножками, а толку от них как от подножек ноль. Но хорошо защищают от пескоструя переход порога в заднее крыло и нижнюю кромку двери. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | KBDAN Я лучше лишний раз антигравием всё это завалю | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 |
Так подножки, удобства пассажирам скорее всего не добавят, а если и добавят, то садиться в машину стоя на них тоже не очень удобно. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Как тут советовать, надо ставьте, надоест снимете. Я в чермет сдал чтоб и не блазнили. | ||||
Юра Атом Name: Юра |
Лифт 10 см что-ли? Но вообще, хозяин барин. Если очень хочется то ставь дорого! А именно : с надёжным креплением до лонжеронов и с развитой сваркой вокруг порога. В идеале пороги сделать из прямоугольной трубы, а уже к ним намертво приварить подножки из толстой стали. В идеале нержавейка. Должен быть зазор между подножкой и порогом. И тогда это будет жить долго, не гнуться, не ржавееть и радовать глаз. Всё что дёшевое на соплях - долго не живет и вызывает рвотный рефлекс. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Petr niva Reg.: 3/9/2020 | Юра Атом | ||||
Юра Атом Name: Юра | Petr niva В каких вопросах? Просто темы по кругу вращаются и я люблю полностью отвечать человеку. В рыбалке я ноль, в охоте тоже, в кладка печей вообще никак и тд. Правила - на пороги всем пофиг, по факту. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||