Я ещё в апреле про неё спрашивал в теме про Flame 205-16
| 15 older posts on previous page | |||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Dizel_dt-75 Я ещё в апреле про неё спрашивал в теме про Flame 205-16 | ||||
apl81apl Name: Алексей | Бумбараш Я знаю) И на всяк случай спросил ещё раз - вдруг за лето кто пощупать успел) | ||||
GrossFater Name: Сергей | На боковине M+S всесезонка, а в описании летние. Или всё что без шипов сейчас летние? | ||||
Alexpr Name: Алексей | Для лета и лёгкой грязи она, точнее, не только для лета, а для всего безснежья. Ну и пока новая, по снежной каше тоже пойдёт, только если под кашей этой льда нет. Примерно то же самое, что и эта: https://www.niva4x4.ru/t/ZWmNS1gPQOi7BVtlktEPjQ/1 | ||||
secpac Name: Кузьмич | На конвейер АвтоВАЗа они мечтают зайти с этой покрышкой под лозунгом*Импортозамещение*. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Полная хрень не в грязь не в снег. Как 156 | ||||
Юра Атом Name: Юра | secpac И что дальше? Опять не так и мало? Вечно недовольные. Вот ваше нытье это и есть - Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
secpac Name: Кузьмич | Юра АтомНикакого нытья,в сухом остатке это технологический шаг назад. | ||||
Alexpr Name: Алексей | secpac: 11/20/2022, 7:49 AM +03 ››
А какая резина на Ниве с завода "импортная" стоит? Пирелли Скорпион? Так его в Кирове варят... | ||||
Антик Reg.: 5/29/2014 | Юра Атом: 11/20/2022, 1:39 PM +03 ››
.. "Вли-10 и старая Кама-232 -- наше всё !!" | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Alexpr: 11/20/2022, 6:29 PM +03 ››
Ну Фольксваген под Питером собирали, всё равно же иномаркой считался | ||||
Юра Атом Name: Юра | secpac Шаг назад это телега с деревянными колесами! Вы до сих пор не поняли что произошло? Смена эпох. Всё, будет надолго противостояние. Не будет новых иномарок за 1,5 ляма с рейстайлингом каждые два года и тд тд. Извиняюсь за флуд, но не "видя" это как то неправильно (приличное слово) критиковать наши заводы и прочие нюансы. Кама тоже шина. Нива тоже машина, хотя и ведро нишевое. Вот шнива уже машина. Про кашкаи и прочие камри забываем, не это главное. | ||||
Alexpr Ага. Критикуны ноют не зная деталей. Уж что что а варить шины давно умеем (научились у буржуев). Другое дело что и цена должна быть такая чтоб местный покупатель брал. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Бумбараш Не на каме такой протектор был.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Ferox66 Name: Сергей | Юра Атом Про противостояние это все фантазии, а в реальности будут делать худшее качество по огромным ценам, так как конкуренции ж нет, че стараться и так купят, как например ВЛИ 5 за 5500 рублей)))) но тут пока цена интересная в 3500, но не надолго... Я бы взял за такую цену, все равно езжу на АТ | ||||