Начитался,что циатиакрилат(момент-секунда)и обычный момент не берут,термопистолет тоже плохо держит.Есть спецклей,но мне его нужно с гулькин нос,а его тюбик с конской ценой
| 90 older posts on previous pages | |||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | вопрос на засыпку - ЧЕМ СКЛЕИТЬ внахлест, а не СВАРИТЬ и не СКРЕПИТЬ саморезами ПОЛИПРОПИЛЕН облицовки салона? Начитался,что циатиакрилат(момент-секунда)и обычный момент не берут,термопистолет тоже плохо держит.Есть спецклей,но мне его нужно с гулькин нос,а его тюбик с конской ценой | ||||
Сам и отвечу, цена вопроса около 300р ![]() Двухкомпонентный супер адгезив для ремонта пластика DD6659 фирмы Done Deal (США) 2г адгезив-цианакрилат + 4г активатор Рекомендуется перед склейкой поверхности обезжирить и зашкурить Активатор имеет малый расход и по мере необходимости можно докупить более дешевый неоригинал адгезива-цианакрилата "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | |||||
дальник Name: виктор васильевич | nibor это ерундовый клей, самый лучший перматекс Берегите родных | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | дальник какие ваши доказательства? "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | nibor из личного опыта Берегите родных | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | дальникЭтот победитель? http://www.permatex.ru/products/detail.php?SECTION_ID=637 Permatex 82565 PLASTIC BONDER 2 GR Cyanoacrylate ester Но фирма не дает даже характеристик прочности шва! А для DD6659 фирмы Done Deal (США) это 204 кг/кв.см Мне хватило для склейки полипропилена "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
дальник Name: виктор васильевич | nibor перматексом клеил ещё в конце девяностых пластик от пятнашки Берегите родных | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | дальник Все течет,все изменяется..... "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Если мне память не изменяет - Дон Диал это дочечка AGA. А это фу-фу-фу.. Как и прочие феномы и реметализанты.)) | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | nibor Нивер Я локтайдом пользуюсь.... с содой..... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Наконец-то мои поиски нужного крепежа для салонного пластика увенчались успехом: нашел на ОЗОНЕ необходимые пластиковые заглушки особого вида (см. Фото) Дело в том, что у меня авто 2011г. с пластиковой обшивкой (до ее модернизации вроде 2015г, а тем более 2024г), которая отличается креплением пластика саморезами, не упрятанными в углубления новой обшивки, а торчащими прямо из обивки наружу. Отчаявшись найти что-то подходящее для их прикрытия изнутри салона в оффлайн магазинах, я попытался приспособить заглушки саморезов крепления дверных ручек от 2109, обрезать их, оставив только зацепы для внедрения в мою обшивку, где собирался проделать по 2 отверстия под каждую такую заглушку, и тут случайно прокручивая товары на маркетплейсе, я нашел заглушки-шайбы пд саморезы заодно со крышками-шляпками, составляющими одно целое и позволяющими прикрыть саморезы обивки без особых с ней манипуляциий. Урррра!!!!!!! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Юра Атом Name: Юра | nibor: 3/4/2025, 2:17 AM +03 ››
Согласен, на озоне какой только фигни нет. Тоже не знал о таком. Мелочь, а приятно. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Решил немного улучшить полку у пассажира на торпедо с/о до 2019г, поскольку тот же бардачок там маловат за счет единственного отделения, по сравнению с таковым на новой торпедо с 2019г, который имеет 2 отделения. Приобрел на известном китайском сайте отдельную пластиковую коробочку для разной мелочевки со сдвижной крышкой размерами 22смх11смх3см, которая как раз подходит для установки под пассажирской полкой в самом ее широком месте. Крепить ее можно как прилагаемыми 4 саморезами и липучкой, так и отдельными винтами с гайками М4. Эта коробочка вроде бывает из белого или светло-серого пластика, поэтому ее придется покрасить под цвет торпедо. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Daymon Name: Дмитрий | как установишь,фото в студию | ||||