Народ подкажите где все-таки купить этот уникальный пластик, ну нигде не могу найти
| 15 older posts on previous page | |||||
Павлуша Reg.: 5/25/2007
| Dragon: неделю назад брал на мытищенском рынке за 250 рэ (вродебы) http://www.4x4drive.ru/ Витара коротыш на военных мостах, дизельным сердцем, раздаткой газ 69 и 37 боггере :) | ||||
Serge N Reg.: 1/12/2005 | |||||
Dragon Name: Кирилл | Serge N На 214-ю своя, от 2121/213 не пойдет Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Почему то у нас на толчке такого добра полно, и сей деталь купил без проблем летом за 130 деревянных. | ||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| Освежу тему. Может и не совсем по делу, но всёж. После того как опоры у задней полки окончательно развалились, то были сняты вместе с задними боковинами, т.к. делаю нормальную обивку. Провалялись с месяц в гараже. Во время очередной уборки вынес на улицу и поджёг ... Пламя взметнулось выше гаражей, соседи повыскакивали на улицу. Нафиг этот пластик вообще ... | ||||
F0X Reg.: 4/25/2008 | Upir Интересный факт... Хотя если салону гореть - то гореть есть чему. Те же поролоновые сидушки вспыхнут так что любой пластик позавидует. сделано в СССР | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | А я весь пластик прошлым летом в урну отправил. И не жалею. Обклеил все термошумовибро изоляцией в 4 слоя, положил ковролин. Стойки и прочее обклеил тканью... Получился тихий и приятный салон... Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
noion Reg.: 6/11/2007 | Wert а фото можно? | ||||
Wert Reg.: 8/8/2006 | Фото нету. Будет время - сделаю... Не жалко Нужно делать так как нужно, а так как ненужно делать ненужно... | ||||
forester83 Reg.: 10/18/2008
| фа я себе вот такие накладочки прикупил http://www.nivashop.ru/vcd-293-2-3066/goodsinfo.html только у нас они 80 рублёф стоят хотел квадрик а купил ниву | ||||
serg73 Reg.: 7/22/2008 | я такие еще год назад воткнул.правда обработал хорошенько пороги.последним этапом операции стала промазка битумнлой мастикой.на еще не схватившеусю посадил сей причиндал. купляыл за 150 руб пару 21213 мурена К-139 сдвоенные амы лифт.Ралли-2500 и куча нужных мелочей | ||||
forester83 Reg.: 10/18/2008
| я пороги обдирал до металла, потом кислотной грунтовкой двух компонентной, а потом покрасил(с балончика, но краска с подбора просто закачали в балон) ну и само собой скоч родной оторвал и на нормальный приклеил хотел квадрик а купил ниву | ||||
Сибиряк Reg.: 10/28/2008 | Проблема, сломались пластиковые кронштейны или стойки не знаю как правильно сказать, на которые ложится полка за заднем сиденьем, у меня в неё врезаны большиииие динамики Посоветуйте что мне можно сделать? | ||||
Upir Reg.: 3/20/2008
| Сибиряк:
Что делать - придумывать какую-нибудь буратину | ||||
Tamirlan Reg.: 7/12/2007 | А зачем он Вам, этот пластик. Он у меня сломался, я его и деинсталировал. Нормальненько так, и нога в физиологичном положение лежит. | ||||